![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Февраль настолько короткий месяц оказался... не успели мы оглянуться- а уже март, и, ой- уже почти конец марта.
Но итоги быть должны, и вот они: 1 место! - получают все развивающиеся на новой базе ![]() 2 место - ![]() 3 место - получает вернувшийся в тройку лидеров сайт ![]() Ребята. С вашим уровнем умения, таланта, аналитики - очень жаль, что так мало новостей- хочется больше, правда же, мрр). Поздравляем победителей
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось DarkFlame, 26.03.2014 в 19:04. |
|
||||
|
||||
![]() ЗАСУЖУ
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Попкорн уже заканчивается а обещанной раскладки по баллам все не видать... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() С какого оценивается только 7 клан сайтов?
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Простите, а итоги февраля подводились или марта включительно?)
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 02.04.2014 в 09:12. |
|
||||
|
||||
![]() вы интервью так высоко оценили
что теперь только и будут постить мнения игроков по любому поводу ![]() предлагаю каждому сайту провести интервью в этом месяце на тему что думают о новом формате оценивания сайтов)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Правда все интервью, выражающие мнение о новой системе куда как неактуальны. Все уже выражено, несколько раз в этой вот теме и ещё в другой=) В разных формах.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 02.04.2014 в 11:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
то что было выражено до этого, то пальцем в небо размышления) Спейс вчера выкладывал подсчеты например) а теперь наглядно видно что и как))новости 2-3 бала) интервью 8-10) размышления о хаддане) анализ) сравнения тоже 8-10 но интервью брать проще) и думаю многие причастные к сайтам захотят высказать свое мнение)) у себя в интервью)) |