Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 07.04.2014, 01:43
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь
По умолчанию Итоги конкурса клан-сайтов за март.

А, знаете, что самое страшное? Я и в реале такая. Или опаздываю часа на три, или прихожу за 2-3 часа раньше. Смириться или убить.
Понимаю, что времени с прошлого рейтинга с кончик хвоста прошло, но надо же как-то выравнивать сроки. А то и впрямь - к августу подводить начну майские итоги...

Итак, скороспелые, но интересные оттого итоги:

1 место в рейтинге за март:
Wild Heart Ну, собственно, никто и не сомневался- вы прекрасны!

2 место
- разумеется, Iron Cohort. Опять же, не вызывает удивления.

а вот
3е место - внезапно(!) - занимают Драконы Мидгарда, обогнавшие последнего своего соперника в гонке на несколько очков. Что ж - это можно считать случайностью, а можно- началом.

Также, разумеется, 10 элей получают War Devils, отставшие, действительно, совсем немного.

Ну и поскольку многих, как я понимаю, интересует судьба их сайтов, все не упоминаемых и не упоминаемых в рейтинге- упомяну.
Если Белая Гвардия начнет все-таки что-то писать на своем сайте, особенно более раза в месяц, мы с удовольствием станем рассматривать ее среди иных номинантов. Но ей потребуется серьезнейшее изменение- ставить даты новостей. Без этого, простите, никак.
Клан Империя не удостоил нас ни одной новостью с декабря месяца. Нам бы хотелось как-нибудь отметить, но прямо не знаем, чем.
Но вот, например, Тайная Стража. В феврале им чуть-чуть не хватило запала до упоминания в рейтинге- НЛ вернулась к жизни, пошли статьи... Но мало. И - опять все тихо.
Ну должны быть на свете вечные ценности. Defenders of The Universe и их зеркало форума- одна из них. Что-то, правда, там сегодня сбоит...
Но это ничего... на страже точного повторения текстов форума Дефов поддерживают и подменяют, если надо - TimeMasters

... Что Отставшие от Стаи, вернее, их журналист, взял временный перерыв- я хотя бы в курсе...

но...

...Удивила пропавшая Цитадель Хаоса... Впрочем, есть авторитетное мнение, что это я виновата. Должность главного гада вакантна? Претендую!

И , да... Такие упоминания - без раздачи элей- не являются основанием для набора баллов в годовом рейтинге.

Кроме прочего. Господа! Сейчас ведется работа по актуализации Описания игры и, в целом, всей информации Об Игре. На многих клан-сайтах, что ведущих, что несколько заброшенных - я вижу периодически прекраснейшие статьи и гайды, описания и объяснения, которые как намного лучше и юзерфрендленнее, простите за мой французский, нашей, официальной, информации, так и неплохо бы смотрелись вместо нее).
Мы были бы чрезвычайно признательны, если бы кланы захотели поучаствовать в оной актуализации. Как это делается?
1. Вы твердо уверены, что Ваш гайд\описание\ответ на вопрос faq и тд - а) полностью соответствует, заменяет, и сильно лучше официального варианта. И он, уже готовый, у Вас есть.
2. Вы вешаете свой вариант в форумном формате, с картинками и прочим - вот здесь или здесь, в комментариях под изменяемым постом. Если пост есть ф библиотеке, но не отражен на форуме- то мне в личку.
3. Ссылку мне в личку.
4. ???
5. Профит. За каждый внятно измененный по Вашему варианту пункт Ваш клан получает 1 клан-сайтный эль. Или Вы лично - немного змн.

Хммм... мррррк... а мне выкладывать снова раскладку по местам\баллам\ссылкам\статьям, или подождать пару дней, чтобы был повод сказать, что она сработана на коленке для оправдания результатов, высосанных из когтя?))
Могу сразу, причем хоть две.

Последний раз редактировалось DarkFlame, 08.04.2014 в 16:47.
Старый 09.04.2014, 01:56
Drunkman xD не в сети
Архангел

Drunkman xD Продвинутый пользователь

Цитата:
Причина видители в оценки..
Глаза режет
Старый 09.04.2014, 02:00
Straight не в сети
Генерал

Straight На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Drunkman xD
Глаза режет
Надо снять пару баллов с Мусульманин [11] Информация о персонаже
Раса: Эльф "из-за опечаток, ошибок". Иначе получается "А судьи кто?"
Старый 09.04.2014, 02:09
Аватар для War Devil War Devil не в сети
Магистр

War Devil Его начинают уважатьWar Devil Его начинают уважатьWar Devil Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для War Devil

В 1-2 балла всего оценили новость с видеозаписью сомнительного качества и нецензурной бранью на заднем фоне?

... С тобой говорит маньяк за толстым стеклом
Он в больших сапогах без спроса заходит в наш дом
В сумке чудеса и небо всего лишь картон
Если ты смог убежать к тебе он вернётся потом...
Старый 09.04.2014, 09:24
Аватар для невменяемая невменяемая не в сети
Генерал

невменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всем

Поздравляю нас с победой
Про наши отношения..
Тебя убъют в начале фильма..
Старый 09.04.2014, 09:26
Аватар для Night Dreams Night Dreams не в сети
Паладин

Night Dreams Продвинутый пользовательNight Dreams Продвинутый пользователь

Цитата:
от Мусульманин [11] Информация о персонаже
Раса: Эльф
ЦХ в нынешнее время сделала очень большой шаг назад в написании новостей для сайта.
Ваша наблюдательность и скорость реакции меня поражают. Впрочем, как и некоторые обстоятельства, сыгравшие немалую роль чуть ранее. Чтож, думаю стоит озвучить все причины, по которым новостная лента перестала обновляться с марта месяца.
Первая и основная - отсутствие свободного времени у единственного журналиста
Вторую, пожалуй, распишу по пунктам:
- непонятная скрытая система оценки, вызвавшая столь горячие споры и массу негодования
- полнейшее отсутствие контроля над своевременностью публикаций
- предвзятость по отношению к некоторым сайтам (речь не о ЦХ)

Цитата:
... глупо обвинять других людей в своих ошибках и слабости ...
Думаю не совсем правильно списывать свою несостоятельность и ленивость на состав жюри и т.д.
А это что? Какие Вы у нас ошибки узреть умудрились? Похоже на жалкую попытку разозлить или намерение публично оскорбить. Забавно, что она предпринята после непубличной конструктивной критики методов работы жюри и составления плана мероприятий по их улучшению.
Это такая благодарность за помощь?
Несостоятельность пользователи разглядели именно в Ваших действиях, и отрицать это глупо! Что касается февральских итогов, так они у большинства игроков вызвали лишь недоумение.

Вам,
Мусульманин [11] Информация о персонаже
Раса: Эльф, пожелать хочу одного - не озвучивать собственные домыслы и не делать выводы, зная одну из причин, но не разобравшись в ситуации до конца. Подобное никого не красит.

И отдельная просьба к
 TYANMAO [22] Информация о персонаже
Раса: Эльф! Пожалуйста, проверяйте текст, автором которого Вы не являетесь, но собираетесь опубликовать.

Напоследок скажу пару слов о том, что хотелось бы видеть еще.
Уже разработана система оценки, нам предоставляют детальное описание с проставленными баллами(свершилось!) - похвально, прогресс налицо.
Однако пока хромает своевременность проверки новостей. Уважаемые члены жюри, посещайте сайты пощаще, хотя бы раз в 2-3 дня. Это, например, исключит ситуации, когда материалы, массово опубликованные задним числом перед самым подведением итогов конкурса, оцениваются наравне с теми, что писались в течение месяца.
Также хотелось бы видеть, из чего складывается балл у аналитических статей, гайдов или интервью. Но это уже наверное из области фантастики.
Старый 09.04.2014, 12:43
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от PeaceDeath
В 1-2 балла всего оценили новость с видеозаписью сомнительного качества и нецензурной бранью на заднем фоне?

Спасибо, что напомнили. Апдейт данной новости пришелся на чуть более позднее время, чем подсчет баллов. Значит, та часть баллов, что за дополнение- уйдет в счет следующего рейтинга.
Старый 09.04.2014, 21:13
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Цитата:
Вам Мусульманин [11] Информация о персонаже
Раса: Эльф, пожелать хочу одного - не озвучивать собственные домыслы и не делать выводы, зная одну из причин, но не разобравшись в ситуации до конца. Подобное никого не красит.

С удовольствие Юля готов тебе уступить свое место в составе жюри конкурса, хотелось бы увидеть твое видение и конечно же твои "объективные оценки". Так, что подумай над моим предложением пожалуйста.

P.S. Прошу прощения за орфографию, забыл проверить.
Старый 10.04.2014, 11:55
Аватар для NeutroN NeutroN не в сети
Паладин

NeutroN Продвинутый пользователь

А когда эли то выдадут?
Старый 10.04.2014, 15:30
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

Поздравляю победителей)
Очень надеюсь за этот месяц жюри учтет, что на 10 апреля у Вайлд хардов практически нету новостей, в то время как у Айронов есть.
У вилок та-же проблемы что и Вайлдов)
Зато спамят про клан сайт каждые 10 минут)
Треть месяца прошло и отсутствуют главные новости. Я бы на месте жюри им не давала какие-либо места, за апрель))

Дада) мне больше всех надо

Кто из нас ни разу в жизни не хотел запустить свои влажные и ушлые ручонки в столь недосягаемый для многих механизм управления?
это вы называется творческий подход?
это пошло как минимум
Старый 10.04.2014, 15:54
Аватар для Pop Corn Pop Corn не в сети
Вожак

Pop Corn Продвинутый пользователь

што

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск