Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 07.04.2014, 01:43
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь
По умолчанию Итоги конкурса клан-сайтов за март.

А, знаете, что самое страшное? Я и в реале такая. Или опаздываю часа на три, или прихожу за 2-3 часа раньше. Смириться или убить.
Понимаю, что времени с прошлого рейтинга с кончик хвоста прошло, но надо же как-то выравнивать сроки. А то и впрямь - к августу подводить начну майские итоги...

Итак, скороспелые, но интересные оттого итоги:

1 место в рейтинге за март:
Wild Heart Ну, собственно, никто и не сомневался- вы прекрасны!

2 место
- разумеется, Iron Cohort. Опять же, не вызывает удивления.

а вот
3е место - внезапно(!) - занимают Драконы Мидгарда, обогнавшие последнего своего соперника в гонке на несколько очков. Что ж - это можно считать случайностью, а можно- началом.

Также, разумеется, 10 элей получают War Devils, отставшие, действительно, совсем немного.

Ну и поскольку многих, как я понимаю, интересует судьба их сайтов, все не упоминаемых и не упоминаемых в рейтинге- упомяну.
Если Белая Гвардия начнет все-таки что-то писать на своем сайте, особенно более раза в месяц, мы с удовольствием станем рассматривать ее среди иных номинантов. Но ей потребуется серьезнейшее изменение- ставить даты новостей. Без этого, простите, никак.
Клан Империя не удостоил нас ни одной новостью с декабря месяца. Нам бы хотелось как-нибудь отметить, но прямо не знаем, чем.
Но вот, например, Тайная Стража. В феврале им чуть-чуть не хватило запала до упоминания в рейтинге- НЛ вернулась к жизни, пошли статьи... Но мало. И - опять все тихо.
Ну должны быть на свете вечные ценности. Defenders of The Universe и их зеркало форума- одна из них. Что-то, правда, там сегодня сбоит...
Но это ничего... на страже точного повторения текстов форума Дефов поддерживают и подменяют, если надо - TimeMasters

... Что Отставшие от Стаи, вернее, их журналист, взял временный перерыв- я хотя бы в курсе...

но...

...Удивила пропавшая Цитадель Хаоса... Впрочем, есть авторитетное мнение, что это я виновата. Должность главного гада вакантна? Претендую!

И , да... Такие упоминания - без раздачи элей- не являются основанием для набора баллов в годовом рейтинге.

Кроме прочего. Господа! Сейчас ведется работа по актуализации Описания игры и, в целом, всей информации Об Игре. На многих клан-сайтах, что ведущих, что несколько заброшенных - я вижу периодически прекраснейшие статьи и гайды, описания и объяснения, которые как намного лучше и юзерфрендленнее, простите за мой французский, нашей, официальной, информации, так и неплохо бы смотрелись вместо нее).
Мы были бы чрезвычайно признательны, если бы кланы захотели поучаствовать в оной актуализации. Как это делается?
1. Вы твердо уверены, что Ваш гайд\описание\ответ на вопрос faq и тд - а) полностью соответствует, заменяет, и сильно лучше официального варианта. И он, уже готовый, у Вас есть.
2. Вы вешаете свой вариант в форумном формате, с картинками и прочим - вот здесь или здесь, в комментариях под изменяемым постом. Если пост есть ф библиотеке, но не отражен на форуме- то мне в личку.
3. Ссылку мне в личку.
4. ???
5. Профит. За каждый внятно измененный по Вашему варианту пункт Ваш клан получает 1 клан-сайтный эль. Или Вы лично - немного змн.

Хммм... мррррк... а мне выкладывать снова раскладку по местам\баллам\ссылкам\статьям, или подождать пару дней, чтобы был повод сказать, что она сработана на коленке для оправдания результатов, высосанных из когтя?))
Могу сразу, причем хоть две.

Последний раз редактировалось DarkFlame, 08.04.2014 в 16:47.
Старый 11.04.2014, 03:31
Аватар для -Black raven- -Black raven- не в сети
Магистр

-Black raven- На правильном пути

Випера,
Дело-то не в этом. Можно сказать, что творчество Преснякова - "шлак". Но Вы же не будите потом с пеной у рта бегать и орать, пытаясь всех в этом убедить. Достаточно раз.. ну лучшему другу два раза об это сказать. Правда же?
Проведя аналогию, сейчас мы наблюдаем именно это, день ото дня. Поэтому я так написал выше.
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей!

Последний раз редактировалось -Black raven-, 11.04.2014 в 03:44.
Старый 11.04.2014, 03:45
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

почему это с пеной у рта?бегать и орать)
я воспитанный человек) ко мне обращаются, я отвечаю))

по поводу ошибок)) ты высказал свое мнение) я его прочитала)

Не пишу каждый раз по 10 сообщений, что все плохие, а мой любимый IC хорошие.
а кто пишет? собери эти 10 сообщений и предоставь)а то бла бла бла

лови первое

IC зе бест))
Старый 11.04.2014, 04:20
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Цитата:
Не ради читателей, а чтобы удовлетворить амбиции жюри, которые с чего-то взяли что они талантливые писатели. ( пока ни у кого признанных литературных наград в реале я не видела. Муся где твои награды?

Лиль. Я разве говорил, что я хороший и идеальный журналист? Я ничуть не претендую на это благородное звание, скажу тебе больше, я всего лишь самоучка, которых я в думаю в Хаддане наберется человек 100. С грамматикой у меня ошибки, да и мысль я в новостях излагаю не всегда верно, но всё же я никогда никого досконально и обширно не критиковал за подачу какой-либо определенной новости, как это делаешь ты в данных конкретных случаях. У меня больше идут пожелания, чем какая-то объективная критика эксперта ))
Старый 11.04.2014, 10:58
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак

BIGF00T На правильном пути

Цитата:
Сообщение от rusalochka
IC зе бест))
знаете словосочетание "медвежья услуга"? так вот, это про вас в данном случае
Старый 11.04.2014, 11:07
Генерал

Цитата:
Сообщение от BIGF00T
знаете словосочетание "медвежья услуга"? так вот, это про вас в данном случае
Это вы на что намекаете?

что то мне подсказывает, что жюри не предвзято в оценивании )
Вряд ли они будут судить исходя из - а русалке нравится, значит нам нет)
Вам следовало бы хорошо подумать, прежде чем это писать))
Старый 11.04.2014, 11:08
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от rusalochka
и все же то что вы ткнули не совсем означает
не имеет право на существование.

Причем, если проанализировать поданый текст, то речь ведется от лица всех потребителей нашей мега-галактики!!!
ну не пишут такую ересь в новостях)) почему? мб потому что это не очень усваивается? может вы сами ответите?

а по остальному
я очень рада за вас , что вы ничего и никуда не изливаете
но имелось ввиду, что люди выкладывают свое мнение по тому или другому фильму, наверное для вас это было бы открытием.
в вашем представлении только признанные критики могут судить о чем либо.
а нет )) обычные потребители
какое он имеют право?)) по вашим словам никакого)
замечу что есть как восторженные отзывы, так и не очень.
Вполне с глубоким анализом) но своим видением.
Почитайте))
возможно сможете на некоторые вещи взглянуть под другим углом))
И опять категоричность...
Цитата:
ну не пишут такую ересь в новостях)) почему? мб потому что это не очень усваивается?
1. Почему ересь? Потому что Вы так решили? (По поводу определения "новость" я уже говорил, повторяться не буду.)
2. Почему не пишут? Пишут, если хочется, и это право пишущего, как ни странно...
3. Не усваивается опять же кем? Вами? Рецепт простой, два пальца (ну Вы наверное знаете, как поступить в подобном случае).
Цитата:
в вашем представлении только признанные критики могут судить о чем либо.
Судить может кто угодно, вот только его мнение для меня не будет являться авторитетным.
Причем, заметьте, это отличительная черта на территории всего бывшего СССР. Принцип "кухарка может управлять государством" настолько прочно въелся в наш мозг, что мы с легкостью судим обо всем, что знаем и чего не знаем. Причем судим с очень большой долей категоричности. Впрочем, вот яркий показатель:
2Випера
Цитата:
Т.е., если я не выступаю на сцене, например, я не в праве критиковать чудовищную писклю типа Преснякова, скажем, и считать, что его творчество - шлак)))????
Вот пример категоричности... При этом, уважаемая Святой Мститель Випера [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Вам никто не запрещает считать, что творчество Преснякова как раз то самое слово. Заметьте, "считать"! А критиковать, тем более публично, на это надо иметь достаточно веские основания и весомые доводы, т.е., как минимум, быть в теме.

2rusalochka
Дабы закрыть дальнейшее препирательство, хочу сказать только одно:
Если бы Вы написали - "Мне не понравилось, что в тексте было использовано то-то и то-то", то это и было отражением Вашего мнения. А заявлять громогласноласно, что "так писать нельзя!", уж извините, - перебор... Поэтому я и предложил предоставить свой вариант. Если "так" нельзя, то покажите, как можно. Глядишь, сайтовые журналисты и внемлют советам и пойдут по пути истинному...

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 11.04.2014, 11:11
Аватар для BIGF00T BIGF00T не в сети
Вожак

BIGF00T На правильном пути

Цитата:
Сообщение от rusalochka
Это вы на что намекаете?

что то мне подсказывает, что жюри не предвзято в оценивании )
Вряд ли они будут судить исходя из - а русалке нравится, значит нам нет)
Вам следовало бы хорошо подумать, прежде чем это писать))
ох, как же тяжело с вами) всё вам объяснить нужно) это значит, что подобные вам герои, ратующие за что-либо, лишь вызывают смех, который проецируется на объект
Старый 11.04.2014, 11:20
Генерал

)) мое предложение?
а давайте общественный опрос после каждого месяца на форуме)
какой сайт был лучшим в этом месяце
один раз уже провели) для Дамы
сделайте как в евровидении)
50% оценка жюри) открытая
50% оценка игроков ( потому что как бы это прежде всего для игроков должно быть)
Старый 11.04.2014, 11:49
Аватар для -Black raven- -Black raven- не в сети
Магистр

-Black raven- На правильном пути

Цитата:
Сообщение от rusalochka
сделайте как в евровидении)
50% оценка жюри) открытая
50% оценка игроков ( потому что как бы это прежде всего для игроков должно быть)
Представляю какую Вы сейчас испытаете боль, узнав, что львиная доля баллов при оценке на Евровидении расставляется из политических соображений. Никто никогда не обижает своих соседей. Если хоть немного разбираться в географии, то это можно заметить.
Непредвзятого голосования от самих игроков никогда не будет. Не с текущим отношением к своим виртуальным врагам.
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей!
Старый 11.04.2014, 13:06
Генерал

Цитата:
Сообщение от -Black raven-
Представляю какую Вы сейчас испытаете боль, узнав, что львиная доля баллов при оценке на Евровидении расставляется из политических соображений. Никто никогда не обижает своих соседей. Если хоть немного разбираться в географии, то это можно заметить.
Непредвзятого голосования от самих игроков никогда не будет. Не с текущим отношением к своим виртуальным врагам.
да вас так и тянет на пафос)) Боль!!
какую боль?) мне очень нравится Евровидение) я прекрасно знаю что и за что ставится) но на твое удивление, выигрывают разные страны) и действительно хорошие песни.
Интересно конечно будет посмотреть в этом году, какие Украина и Россия дадут оценки друг другу

)) не предвзятого конечно нет, ты например никогда не сможешь судить справедливо айронов) Но большинство смогут) я уверена)

Как то мисок судим предвзято и ничего, никого не смущает)

а так я считаю, что можно дать шанс игрокам оставить свое мнение) проголосовав
Комменты можно не писать) а то слишком все ранимые)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск