![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А, знаете, что самое страшное? Я и в реале такая. Или опаздываю часа на три, или прихожу за 2-3 часа раньше. Смириться или убить.
Понимаю, что времени с прошлого рейтинга с кончик хвоста прошло, но надо же как-то выравнивать сроки. А то и впрямь - к августу подводить начну майские итоги... Итак, скороспелые, но интересные оттого итоги: 1 место в рейтинге за март: ![]() 2 место - разумеется, ![]() а вот 3е место - внезапно(!) - занимают ![]() Также, разумеется, 10 элей получают ![]() Ну и поскольку многих, как я понимаю, интересует судьба их сайтов, все не упоминаемых и не упоминаемых в рейтинге- упомяну. Если ![]() Клан ![]() Но вот, например, ![]() Ну должны быть на свете вечные ценности. ![]() Но это ничего... на страже точного повторения текстов форума Дефов поддерживают и подменяют, если надо - ![]() ... Что ![]() но... ...Удивила пропавшая ![]() И , да... Такие упоминания - без раздачи элей- не являются основанием для набора баллов в годовом рейтинге. Кроме прочего. Господа! Сейчас ведется работа по актуализации Описания игры и, в целом, всей информации Об Игре. На многих клан-сайтах, что ведущих, что несколько заброшенных - я вижу периодически прекраснейшие статьи и гайды, описания и объяснения, которые как намного лучше и юзерфрендленнее, простите за мой французский, нашей, официальной, информации, так и неплохо бы смотрелись вместо нее). Мы были бы чрезвычайно признательны, если бы кланы захотели поучаствовать в оной актуализации. Как это делается? 1. Вы твердо уверены, что Ваш гайд\описание\ответ на вопрос faq и тд - а) полностью соответствует, заменяет, и сильно лучше официального варианта. И он, уже готовый, у Вас есть. 2. Вы вешаете свой вариант в форумном формате, с картинками и прочим - вот здесь или здесь, в комментариях под изменяемым постом. Если пост есть ф библиотеке, но не отражен на форуме- то мне в личку. 3. Ссылку мне в личку. 4. ??? 5. Профит. За каждый внятно измененный по Вашему варианту пункт Ваш клан получает 1 клан-сайтный эль. Или Вы лично - немного змн. Хммм... мррррк... а мне выкладывать снова раскладку по местам\баллам\ссылкам\статьям, или подождать пару дней, чтобы был повод сказать, что она сработана на коленке для оправдания результатов, высосанных из когтя?)) Могу сразу, причем хоть две.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось DarkFlame, 08.04.2014 в 16:47. |
|
||||
|
||||
![]() Випера,
Дело-то не в этом. Можно сказать, что творчество Преснякова - "шлак". Но Вы же не будите потом с пеной у рта бегать и орать, пытаясь всех в этом убедить. Достаточно раз.. ну лучшему другу два раза об это сказать. Правда же? ![]() Проведя аналогию, сейчас мы наблюдаем именно это, день ото дня. Поэтому я так написал выше.
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! Последний раз редактировалось -Black raven-, 11.04.2014 в 03:44. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() я воспитанный человек) ко мне обращаются, я отвечаю)) по поводу ошибок)) ты высказал свое мнение) я его прочитала) Не пишу каждый раз по 10 сообщений, что все плохие, а мой любимый IC хорошие. а кто пишет? собери эти 10 сообщений и предоставь)а то бла бла бла лови первое IC зе бест)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лиль. Я разве говорил, что я хороший и идеальный журналист? Я ничуть не претендую на это благородное звание, скажу тебе больше, я всего лишь самоучка, которых я в думаю в Хаддане наберется человек 100. С грамматикой у меня ошибки, да и мысль я в новостях излагаю не всегда верно, но всё же я никогда никого досконально и обширно не критиковал за подачу какой-либо определенной новости, как это делаешь ты в данных конкретных случаях. У меня больше идут пожелания, чем какая-то объективная критика эксперта ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Вряд ли они будут судить исходя из - а русалке нравится, значит нам нет) Вам следовало бы хорошо подумать, прежде чем это писать)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
2. Почему не пишут? Пишут, если хочется, и это право пишущего, как ни странно... 3. Не усваивается опять же кем? Вами? Рецепт простой, два пальца (ну Вы наверное знаете, как поступить в подобном случае). Цитата:
Причем, заметьте, это отличительная черта на территории всего бывшего СССР. Принцип "кухарка может управлять государством" настолько прочно въелся в наш мозг, что мы с легкостью судим обо всем, что знаем и чего не знаем. Причем судим с очень большой долей категоричности. Впрочем, вот яркий показатель: 2Випера Цитата:
![]() ![]() 2rusalochka Дабы закрыть дальнейшее препирательство, хочу сказать только одно: Если бы Вы написали - "Мне не понравилось, что в тексте было использовано то-то и то-то", то это и было отражением Вашего мнения. А заявлять громогласноласно, что "так писать нельзя!", уж извините, - перебор... Поэтому я и предложил предоставить свой вариант. Если "так" нельзя, то покажите, как можно. Глядишь, сайтовые журналисты и внемлют советам и пойдут по пути истинному...
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() )) мое предложение?
а давайте общественный опрос после каждого месяца на форуме) какой сайт был лучшим в этом месяце один раз уже провели) для Дамы сделайте как в евровидении) 50% оценка жюри) открытая 50% оценка игроков ( потому что как бы это прежде всего для игроков должно быть) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Непредвзятого голосования от самих игроков никогда не будет. Не с текущим отношением к своим виртуальным врагам.
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() какую боль?) мне очень нравится Евровидение) я прекрасно знаю что и за что ставится) но на твое удивление, выигрывают разные страны) и действительно хорошие песни. Интересно конечно будет посмотреть в этом году, какие Украина и Россия дадут оценки друг другу )) не предвзятого конечно нет, ты например никогда не сможешь судить справедливо айронов) Но большинство смогут) я уверена) Как то мисок судим предвзято и ничего, никого не смущает) а так я считаю, что можно дать шанс игрокам оставить свое мнение) проголосовав Комменты можно не писать) а то слишком все ранимые) |