![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
для чего админам читать этот флуд на *дцать страниц? решение вроде озвучили еще на первой-второй странице... Цитата:
а флуд может быть растянут до песконечности... магов то поставили в стойло баланса (не вертеться, не иметь вещи выжи, не носить щит) а у воинов целое поле для маневров... типа уварот с щазкакдамом и двумя пушками, уварот с техноперками, танк с гневом, крит со щитом и пистолетом, танк с регеном и шипами и прочее прочее прочее... интересно же было бы посмотреть на воина класса Луис или тапок с нормальным количеством статов.. гневом.. щазкакдамом и двумя оружиями на дробящее... ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() А я так понимаю, что решение еще не принято, и Администрация объявила о намерении, и ничего более.. поэтому дискуссия продолжается..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ради ухода, не? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну на щазкакдаме не будет четвертой атаки.. зато третью стабильно можно иметь.. и зачем четвертая атака если урон итак нормальный будет ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() это из раздела фантастики если раскачать скорость 3ей атаки до 350 тогда 350 - 5 = 345 - 70% (241) = 104 Можно поверить если раскачать как то до 150 скорость 3й атаки и то надо ппц везде куда можно понапихать и понтциалы на 3 атаку и какиенить арты ювы одень уникальные. В лучшем случаи будет 150-5 = 145-70% (101) = 44
Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame ![]() Последний раз редактировалось LouisVuitton, 22.04.2014 в 23:50. |
|
|||
|
|||
![]() Вам двух достаточно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тут чего делаю? я еще и не крит, сижу тихо жду акцию и 5500 репы.. ![]() |