![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() техно http://haddan.ru/blog.php?id=135890044 без шансов разрушитель http://haddan.ru/blog.php?id=135889974 в артах... зарун НГ, про ману я уже молчу... крит http://haddan.ru/blog.php?id=135890419 20 раундов у танка неуяз.. итого чтобы не говорили некоторые отравы... есть 3 крита которые иногда могут снести танка отраву.. но надо подтянуть одеяло чтобы танка отраву ваще никто не мог сложить ![]() ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 24.04.2014 в 01:07. |
|
|||
|
|||
![]() С шипами и регеном вполне можно повалить даже вам, на 60-х, + еще светляк второй и все в ажуре
|
|
||||
|
||||
![]() эх сделаю грамотного танка...попожя)
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) Кто-то говорил что танков надо усилять? Говорили что резать не надо. 2) Опять таки к вопросу о равенстве в способности сопротивляться урону у крита и танка тут ни слова. 3) Самое важное. Логи взяты на 45 уровне, кстати разрух мог бы и защитника вызывать, его бы на 3 раунда хватало, а потом "неуяз" танка кончился и он стал бы мясом. Дело тут в изначально кривом балансе. На ранних этапах танки очень даже хорошо держат удар. Но с каждым новым уровнем, артом, перком растет урон у критов, а у танков защита не растет. К тому же у танков и урон не растет, перк Заступник так вообще урон срезает в ноль. Об этом и велась речь. У крита 45-го урон 3200, у крита 60-го урон 24000. Танк на 45 может сделать 6000 защиты с юзом защиты крови, танк на 60-м может сделать максимум те же 6000 защиты. Разница в том, что на 45 этой защиты хватит на 22 раунда неуяза, а на 60-м эта защита будет совершенно незаметна на фоне ударов крита. Вспомни как тапок пробивал защиту крови танка-артовика, а это было на тот момент х3 и максимальный ап защиты крови на шмотках. Хорошо показана одна проблема - чересчур сильная защита танка на 40-45 уровен), но попытка была скрыть другую - совершенно нулевое отличие танка от крита по защите на 60-х. З.Ы. немного математики. Делаем максимальное сопротивление и защиту крови. 6000*0.25 = 1500. Это разница в конечном ударе по танку с максимально апнутой защитой крови и 75% сопр. урону и по криту с 75% сопр. урону. 1500 урона танк погасит. Возьмем урон крита с артами за ту же цену - 5000 с пушки, 10000 в итоге с удара. Ему остается сделать так, чтобы вампирка из этих 10000 урона возвращала всего 1500 хп и он за 1 удар по нему восстанавливает равенство в защите. А в уроне разница существенна. Так смысл делать танка для защиты, когда есть дамагер способный крыть не хуже танка? На данный момент смысла нет, уберут у Гнева крови возможность щитить, смысл появится. Нужно сделать просто чтобы защита росла вместе с уровнем, заруном, шмотом, зачаром танка, как урон у крита. Тогда танки будут актуальными. Сейчас же такая же проблема как и с магами в средних категориях. Танк получает сразу весь максимум защиты, маг получает весь максимум урона. В итоге те же криты в средних категориях чувствуют себя жутко беспомощными перед такими противниками. Это тоже надо решать.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Танки, Криты, бла бла бла )) Надо усилить тех, нет тех..
Про то, какой убогий класс Природа на высших уровнях вспомнил бы кто Даешь усиление природы! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты как старый еврей - прощаешься, но не уходишь))))) |
|
||||
|
||||
![]() Слава ты реально прикалываешь ))) то резать танка не надо то проблема - черезчур сильная защита?
Цитата:
ты покажи где танк на 60 уровне ложится от крита 60 уровня.. мы говорим про гос классы.. а не про Мурку... у нее артов и заруна на 20к евро блин... таких ка мурка еще человек 5 на весь хад...
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это вы как старые евреи, сразу же начали опять устраивать дезинформацию администрации. К сожалению, администрация вынуждена опираться на мнения и опыт игроков и тут вы пытаетесь сыграть себе на руку выставив танка просто монстром. Мол на 45 он выносит все живое, да еще и в госе, представьте себе 60-го в артах. А то что 60-й в артах не так уж сильно отличается от 45-го в госе, в отличие от крита не упомянули. Вы пытаетесь добить танков, этого позволить я не могу.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я и не говорю резать, я говорю сбалансировать рост защиты. Ты сам же привел логи неубиваемого танка на 45 уровне. Проблема в том, что в том же шмоте на 60-м этот танк для этих же соперников начнет быть мясом. Цитата:
Меня убивала натаха, луи, тапок...Причем на то время мой шмот был лучше их шмота, а зарун не уступал. Просто напросто крит также может переждать защиту/реген крови танка, а вот танк ничего сделать ему не может. Ну вот не дамагер танк и с перком Заступник вообще имеет 200 урона без учета сопротивления. Скажи, сколько танк будет ковырять таким дамагом крита с 20000 хп и сопротивлением 75%? Там крит раньше со скуки или смеха помрет. Шипы не вариант. Сейчас есть рунные арты, те же единороги неплохо лечат, вампирка. Танку срезать сопротивление ради шипов - губительно. Вкачивать рубящее, когда 40 в парир ушло нельзя, да и появится крит с колющим и все - танк уже не танк для него. Про концентрации молчу, с них шипы не идут, а при ударе на 5000 после 75% сопр урону контра дает +10000 урона. Т.е. шипы опять таки против контры не помогут, делать нужно более 100% шипов, а это нереально.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тоесть ты хочешь сказать что арты не отличаются особо от госа и нету смысла их делать? ![]() ох, админам это не понравится.. твоя антиреклама артов в предверии акции на арты ![]() Цитата:
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |