Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2014, 01:05
Аватар для -CMEPTb- -CMEPTb- не в сети
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Generalmajor
Заряжайте какашкометы) Смотрите что нашел!
http://haddan.ru/blog.php?id=135899018

Вот вам примерчик Крита артовика, против Танка госовика
Ударчик не в блок проходил по 3200 с тычка шоком, броня кушала 2500, остальное доедало сопротивление + регулярные блоки

гос танк....

техно http://haddan.ru/blog.php?id=135890044 без шансов
разрушитель http://haddan.ru/blog.php?id=135889974 в артах... зарун НГ, про ману я уже молчу...
крит http://haddan.ru/blog.php?id=135890419 20 раундов у танка неуяз..

итого чтобы не говорили некоторые отравы... есть 3 крита которые иногда могут снести танка отраву.. но надо подтянуть одеяло чтобы танка отраву ваще никто не мог сложить а под защитой танка и всех подзащитных...

Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел
ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
С уважением или без, Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 24.04.2014 в 01:07.
Старый 24.04.2014, 01:11
Drunkman xD не в сети
Архангел

Drunkman xD Продвинутый пользователь

С шипами и регеном вполне можно повалить даже вам, на 60-х, + еще светляк второй и все в ажуре
Старый 24.04.2014, 12:32
Аватар для BaPvaP BaPvaP не в сети
Паладин

BaPvaP На правильном пути
Отправить сообщение для  BaPvaP с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для BaPvaP

эх сделаю грамотного танка...попожя)
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка.
Старый 24.04.2014, 13:33
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
гос танк....

техно http://haddan.ru/blog.php?id=135890044 без шансов
разрушитель http://haddan.ru/blog.php?id=135889974 в артах... зарун НГ, про ману я уже молчу...
крит http://haddan.ru/blog.php?id=135890419 20 раундов у танка неуяз..

итого чтобы не говорили некоторые отравы... есть 3 крита которые иногда могут снести танка отраву.. но надо подтянуть одеяло чтобы танка отраву ваще никто не мог сложить а под защитой танка и всех подзащитных...

1) Кто-то говорил что танков надо усилять? Говорили что резать не надо.
2) Опять таки к вопросу о равенстве в способности сопротивляться урону у крита и танка тут ни слова.
3) Самое важное. Логи взяты на 45 уровне, кстати разрух мог бы и защитника вызывать, его бы на 3 раунда хватало, а потом "неуяз" танка кончился и он стал бы мясом. Дело тут в изначально кривом балансе. На ранних этапах танки очень даже хорошо держат удар. Но с каждым новым уровнем, артом, перком растет урон у критов, а у танков защита не растет. К тому же у танков и урон не растет, перк Заступник так вообще урон срезает в ноль. Об этом и велась речь. У крита 45-го урон 3200, у крита 60-го урон 24000. Танк на 45 может сделать 6000 защиты с юзом защиты крови, танк на 60-м может сделать максимум те же 6000 защиты. Разница в том, что на 45 этой защиты хватит на 22 раунда неуяза, а на 60-м эта защита будет совершенно незаметна на фоне ударов крита. Вспомни как тапок пробивал защиту крови танка-артовика, а это было на тот момент х3 и максимальный ап защиты крови на шмотках.

Хорошо показана одна проблема - чересчур сильная защита танка на 40-45 уровен), но попытка была скрыть другую - совершенно нулевое отличие танка от крита по защите на 60-х.

З.Ы. немного математики. Делаем максимальное сопротивление и защиту крови. 6000*0.25 = 1500. Это разница в конечном ударе по танку с максимально апнутой защитой крови и 75% сопр. урону и по криту с 75% сопр. урону. 1500 урона танк погасит. Возьмем урон крита с артами за ту же цену - 5000 с пушки, 10000 в итоге с удара. Ему остается сделать так, чтобы вампирка из этих 10000 урона возвращала всего 1500 хп и он за 1 удар по нему восстанавливает равенство в защите. А в уроне разница существенна. Так смысл делать танка для защиты, когда есть дамагер способный крыть не хуже танка? На данный момент смысла нет, уберут у Гнева крови возможность щитить, смысл появится.

Нужно сделать просто чтобы защита росла вместе с уровнем, заруном, шмотом, зачаром танка, как урон у крита. Тогда танки будут актуальными. Сейчас же такая же проблема как и с магами в средних категориях. Танк получает сразу весь максимум защиты, маг получает весь максимум урона. В итоге те же криты в средних категориях чувствуют себя жутко беспомощными перед такими противниками. Это тоже надо решать.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 24.04.2014, 13:42
Апостол

Хедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважать

Танки, Криты, бла бла бла )) Надо усилить тех, нет тех..
Про то, какой убогий класс Природа на высших уровнях вспомнил бы кто
Даешь усиление природы!
Старый 24.04.2014, 13:44
Аватар для тапок смерти тапок смерти не в сети
Апостол

тапок смерти Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Отсюда удаляюсь. На оскорбления и подтасовки фактов уже надоело отвечать.

Ты как старый еврей - прощаешься, но не уходишь)))))
Старый 24.04.2014, 13:45
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

Слава ты реально прикалываешь ))) то резать танка не надо то проблема - черезчур сильная защита?

Цитата:
Сообщение от Otrava
1) Кто-то говорил что танков надо усилять? Говорили что резать не надо.
...

Хорошо показана одна проблема - чересчур сильная защита танка на 40-45 уровен)....

ты покажи где танк на 60 уровне ложится от крита 60 уровня.. мы говорим про гос классы.. а не про Мурку... у нее артов и заруна на 20к евро блин... таких ка мурка еще человек 5 на весь хад...

Старый 24.04.2014, 13:48
Магистр

Цитата:
Сообщение от тапок смерти
Ты как старый еврей - прощаешься, но не уходишь)))))

Это вы как старые евреи, сразу же начали опять устраивать дезинформацию администрации. К сожалению, администрация вынуждена опираться на мнения и опыт игроков и тут вы пытаетесь сыграть себе на руку выставив танка просто монстром. Мол на 45 он выносит все живое, да еще и в госе, представьте себе 60-го в артах. А то что 60-й в артах не так уж сильно отличается от 45-го в госе, в отличие от крита не упомянули.

Вы пытаетесь добить танков, этого позволить я не могу.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

Старый 24.04.2014, 13:55
Магистр

Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
Слава ты реально прикалываешь ))) то резать танка не надо то проблема - черезчур сильная защита?

Я и не говорю резать, я говорю сбалансировать рост защиты. Ты сам же привел логи неубиваемого танка на 45 уровне. Проблема в том, что в том же шмоте на 60-м этот танк для этих же соперников начнет быть мясом.

Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
ты покажи где танк на 60 уровне ложится от крита 60 уровня.. мы говорим про гос классы.. а не про Мурку... у нее артов и заруна на 20к евро блин... таких ка мурка еще человек 5 на весь хад...

Меня убивала натаха, луи, тапок...Причем на то время мой шмот был лучше их шмота, а зарун не уступал. Просто напросто крит также может переждать защиту/реген крови танка, а вот танк ничего сделать ему не может. Ну вот не дамагер танк и с перком Заступник вообще имеет 200 урона без учета сопротивления. Скажи, сколько танк будет ковырять таким дамагом крита с 20000 хп и сопротивлением 75%? Там крит раньше со скуки или смеха помрет. Шипы не вариант. Сейчас есть рунные арты, те же единороги неплохо лечат, вампирка. Танку срезать сопротивление ради шипов - губительно. Вкачивать рубящее, когда 40 в парир ушло нельзя, да и появится крит с колющим и все - танк уже не танк для него. Про концентрации молчу, с них шипы не идут, а при ударе на 5000 после 75% сопр урону контра дает +10000 урона. Т.е. шипы опять таки против контры не помогут, делать нужно более 100% шипов, а это нереально.

Старый 24.04.2014, 13:57
Магистр

Цитата:
Сообщение от Otrava
...А то что 60-й в артах не так уж сильно отличается от 45-го в госе, в отличие от крита не упомянули.

...

тоесть ты хочешь сказать что арты не отличаются особо от госа и нету смысла их делать?

ох, админам это не понравится.. твоя антиреклама артов в предверии акции на арты

Цитата:
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Отрава, ты вот всегда кричишь, что все плохо, но ведь ничего - привыкли как-то. Даже не с каторги вещаешь, заметь )

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск