![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ...и где-же "Отравленное"красноречие??? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Йа танк с двумя пушками ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты либо дурак, либо прикидываешься. Сделать из танка ДД без морфа шмота и рун нереально. Такое быстро, без затрат делается на тестовом, но ты боишься вместе попросить провести тесты на баланс танка. Там полноценный тест, адекватный, без всяких твоих "разница в шмоте, рунах, медальках", честный тест. Такой ты не хочешь. ![]() Цитата:
Вообще-то недавно я был танком-щитовиком, причем чистым. Не поверишь, криты убивают таких танков на 60-м и не замечают. Причем что самое странное, криты ловят свой антикласс, чтобы отлупить. Хотел бы я посмотреть как маги ловят критов, чтобы их вынести, обычно маги даже не вылезают из храма при виде активного крита. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
27.03.014 21:33:14 . march.: удар по Kazakh (в живот). Результат: Шоковая атака! Удары: -1590 -64 Kazakh[9849/53263], +716 +80. march.[35276/39628] И вот так вот бьют танка, у которого обвес не дешевле Мурки. Видимо дело не во вложенных АМН. ![]() 27.03.014 21:26:39 СПЭЙС находится под защитой.. march. принимает атаку на себя. Мурчёнка: удар по . march. (в живот). Результат: Шоковая атака! Удары: -5642 -226 . march.[29802/37279] А вот так бьют по криту, который кроет совершенно спокойно любого мага. Представьте себе, танка бьют точно также. ![]() З.Ы. http://www.haddan.ru/blog.php?id=135139440 причем крита валили 4 раунда, а танка с регеном в 10 к 3 раунда ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 24.04.2014 в 20:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так наныли же и ты в их числе... когда магам убрали: 1. уход 2. шмот воинский 3. щит пусть вернут и посмотришь как маги ловят критов ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
100 причин отмаза))) Из танка значит ты ДД сделать не можешь, а я из ДД танка могу сделать почему-то. Я предложил тесты на основном именно потому, что это будут РЕАЛЬНЫЕ условия - с ограниченностью ресурсов и разницей в личных достижениях - медальках. И их легко провести, ну если конечно хотеть, а не как ты. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это было с компенсацией и билетом пати..и только у мурки!! щас у меня урон 12к например
Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame ![]() Последний раз редактировалось LouisVuitton, 24.04.2014 в 22:54. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-25% перка - 17% срезка от дебафа жреца. итого -42% вампирки. нам туда и рыпаться толку нет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
3, 4 и 5 атаку в конце концов. я пока не видел что кто то проапал все. PS - и не забывайте что жрецы и разрухи командные игроки
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|