Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2014, 21:31
Grantin не в сети
Рекрут

Grantin Ниже среднего
По умолчанию Пересмотр наказания

1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
-
Здравствуйте, прошу прощения, но почему меня изгнали за то что я играл АК с этими людьми ? Я не писал куда поставлю блоки или бью и не передавал это иными способами, я не ослаблял себя. Игрок SherusSAN 4 АК перекачивался в разные классы и при этом пытался найти антикласс против меня, тем самым, он качал медальку от кол-ва призыва питомца в бою, игрок Rouful вовсе играет АК нелепо, почему из-за этого нас изганяют?
-
В таком случае, если человек постоянно будет выигрывать в участии с одними и теми же игроками, - он виновник?
Т.е. Допуская что 2 игрока постоянно ходят на АК, ему туда - нельзя? только потому что он сильнее их, или как? Это нелепо, ведь это ограничивает в походах на АК.

Прошу снять с меня наказание, нарушения не было, а игрок SherusSAN ходит на АК прокачать медальку Пита, как мне известно.
-
А если я не прав, и это действительно так(нельзя ходить на АК с одними же и теми же игроками), то прошу внести это в правила прежде чем наказывать по этой причине.
-
Я не в ответе за тех игроков.
Старый 16.05.2014, 22:13
Grantin не в сети
Рекрут

Grantin Ниже среднего

Вторая тема случайно создалась. просьба удалить.
Старый 16.05.2014, 22:28
Grantin не в сети
Рекрут

Grantin Ниже среднего

Общался с DAMA, причину обьяснили, просьба закрыть.
Старый 17.05.2014, 02:54
SherusSAN не в сети
Рекрут

SherusSAN Ниже среднего

МОе наказание по ЭТОЙ же причине! А По какой? -" DAMA подвергла персонажа SherusSAN заклинанию Изгнание (месяц)..
Причина: договорные бои на АК (SherusSAN, Grantin, Rouful) ст.38 НТХ, фин прокачка ст 36 НТХ."
Собственно вопрос - А где договорые бои??? Подтветрите пожалуйста или снимите Изгнание (месяц)..
!!!
Старый 17.05.2014, 23:56
Grantin не в сети
Рекрут

Grantin Ниже среднего

Нельзя было передавать деньги, оказывается, это подразумевает "слив". Я лишь хотел помочь новому другу, ибо я выигрывал АК, а он никак не мог найти мой антикласс и перебороть меня, вот и передавал часть моего выигрыша ему.
Старый 18.05.2014, 00:55
Аватар для XmorganaX XmorganaX не в сети
Послушник

XmorganaX Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Grantin
Нельзя было передавать деньги, оказывается, это подразумевает "слив". Я лишь хотел помочь новому другу, ибо я выигрывал АК, а он никак не мог найти мой антикласс и перебороть меня, вот и передавал часть моего выигрыша ему.
Нельзя просто так передавать вещи которые составляют ценность.
Цитата:
Статья 36. Финансовые прокачки

1. Финансовые прокачки - односторонняя передача денег, вещей, кроме финансовых отношений санкционированных законом ЗМ-05/06 "О сделках",- наказывается изгнанием сроком до трех месяцев и каторгой из расчета один ресурс за десять монет размера финансовой прокачки с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки или без таковой.
Старый 18.05.2014, 12:53
Grantin не в сети
Рекрут

Grantin Ниже среднего

Потому и написал "Общался с DAMA, причину обьяснили, просьба закрыть"
Старый 18.05.2014, 22:16
SherusSAN не в сети
Рекрут

SherusSAN Ниже среднего

Я тоже написал на форуме что в долг взял! Верну как с каторги снимут! часть есть, часть как будет! Поручителей нет. Но учитывая что до этого проходил проверку положительно, можно отменить наказание.
Старый 18.05.2014, 22:46
Аватар для XmorganaX XmorganaX не в сети
Послушник

XmorganaX Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от SherusSAN
Я тоже написал на форуме что в долг взял! Верну как с каторги снимут! часть есть, часть как будет! Поручителей нет. Но учитывая что до этого проходил проверку положительно, можно отменить наказание.
Странно, а ваш друг говорит обратное:
Цитата:
Сообщение от Grantin
По его утверждениям он вам просто передавал, а о долге речи не было, в разделе сделок вашего заявления не было, а значит это была односторонняя передача с целью обогащения. Мой совет: оплатите каторгу, отсидите каторгу 1/2 части и подавайте на УДО, больше вы ничего сделать не сможете.
Старый 18.05.2014, 22:58
Grantin не в сети
Рекрут

Grantin Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от XmorganaX
Странно, а ваш друг говорит обратное:
По его утверждениям он вам просто передавал, а о долге речи не было, в разделе сделок вашего заявления не было, а значит это была односторонняя передача с целью обогащения. Мой совет: оплатите каторгу, отсидите каторгу 1/2 части и подавайте на УДО, больше вы ничего сделать не сможете.
Боюсь тут моя ошибка, не так выразился, игрок мне в скайпе писал что вернёт так и так позже, а я писал что не стоит, ибо не знал этой части правил, ну да ладно, не суть, уже так и так понятно всё.

P.S. Разве нельзя 1/3 срока отсидеть и подавать на УДО?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск