Я Напмсал в самом начале что в скайпе договорились! Сейчас у себя в анкете напишу что должен ему! мне УДО нет желания ждать, так как нет нарушения! (хотя конечно неизвестность правил не снимает наказание) Поправим Вместе! А корень, повторюсь, нет "Договоренных боев" их не было! На сколько я знаю и понимаю это, так как я постоянно проигрывал, мы должны были говорить друг другу где блокируем и куда бьем, но, есть большое НО, как увернуться от выстрелов? Ничто не работает от стреляющего оружия!!! Т.е. Я из начально был Уворотом, не работает уворотливость. Перекачался в техномага и увидел что нет выбора куда стрелять! За что каторга? За то, что нельзя выбрать куда стрелять с оружия? Моё мнение это недоработка, т.к. стреляй и в любом случае попадешь! защита не работает, блоки не срабатывают. Урон максимальный кокой возможен!!! Это не Фин качь, это проблема разработчиков. В том, что нет альтернативы этому оружию!
Расскажу один бой где нас 3-е было, мы с Grantin были в команде против одного. у нас патронов не было, и все равно ТАНКА выиграли, ПОЧЕМУ? Прикладом бить серьезнее чем обним оружием?????????????
|