Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Поднялся бы для Вас интерес к игре при реализации такого предложения?
Ясен перец 71 73.96%
Фиг его знает 8 8.33%
Да пошли они эти средние кланы 17 17.71%
Голосовавшие: 96. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2014, 12:53
Dosa не в сети
Воин

Dosa На правильном пути

1.
по логике некоторых в этой теме складывается ощущение, что все персы до 60 уровня(или с какого у нас нынче хаи) 12 летние школьники которые только делают, что оскорбляют хаев. А те в свою очередь белые и пушистые. Да я уверен, что многие из "хаев" с глазу на глаз и 30% того как здесь сквернословят не произнесли. Ну, а тут у кого круче картинка тот и "мамака" - только вот сиська одна и сосать по-очереди.

2.
Ну хорошо, Драконы, РЗВ, Дэвилы прокачали, а дальше что? им нужно вкладывать 2-4-10(или сколько???) тысяч $ в перса, что бы конкурировать на равных, но столько не вложат!!! Вот именно по этому многие сидят в категориях где КОМФОРТНО. И для игрового процесса хотят разделение клан варов, да даже проекту это пойдет на пользу. Развитие внутри своей категории постепенное, со временем планка поднимется и придется в категорию выше, но это будет ПОСТЕПЕННО.
Старый 24.05.2014, 12:57
narcolog не в сети
Рекрут

narcolog Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Спиногрызик
Да вы даже оф чс не готовы оплатить! О чем вы речь то хоть ведете! Оф чс с потолка не берется! Конечно вас все устраивает обматерили.... нашкодили и Уберите хаев, а то играть не дают! деньги с нас за оскорбления просят...АиД и Конклав не решает кого брать а кого нет! Берете в свои ряды чсника будьте добры чс за него выплатить! И в первую очередь сам чсник должен беспокоится о своем прошлом! Чтобы оно не вредило будущему и клану в который он вступает! Реши все вопросы по чс и тебе слова ни кто не скажет! Вполне логично! Посмотри сколько в вх бывших чсников!
Про атласы мне поведал, топ с Аид`а, и не верить ему я не вижу причин, а вот ты явно пытаешься выставить интересы альянса, выше интереса, всех остальных игроков, потому что вам, просто материально не выгодно, разделение категорий... Просто уже напишите, что мы хотим играть только сами, и получать плюхи только для себя =)) Что за чушь с оскорблениями и нападениями?... Это как обычно просто предлог...
Старый 24.05.2014, 13:07
narcolog не в сети
Рекрут

А вот, с оскорблениями согласен, многие такое говорят, что хочется убить... Честно... Поэтому предлагаю ввести наказание, за оскорбление не в виде молчания, а в виде каторги, за каждое бранное слово, по 10 урана, и тогда люди хочешь-нехочешь, будут думать, прежде, чем молоть языком!
Переход на личности, это уже ниже некуда, дальше только к обезьянам на дерево, это игра, а не конкурс, кто, как и что делал с тем или иным человеком, оскорбляя семью, или друзей, или самого человека, его обижают, а расквитатся он не сможет, потому что, никакое игровое действие не перекроет обиду...
Старый 24.05.2014, 13:17
Шварцнейгер не в сети
Рекрут

Шварцнейгер Простой пользователь

Когда оскорбляют и говорят гадости проще в игнор кинуть.
Старый 24.05.2014, 13:19
Аватар для Спиногрызик Спиногрызик не в сети
Воин

Спиногрызик Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Tibulat
интересно на сколько монет ВХ полнили казну Айронам), да причем тут ОФ ЧС, не давно просто выставили ультиматум выводи соклана, так как дедушка его инкорны меня оскорбила, и поэтому я и мой клан будет вас дропать)), я ему объясняю что бабушка за то оскорбление уже заплатила, и причем тут мой соклан , а в ответ ничего не знаю все равно выводи, и это мы еще мирные... , таковы реалии хаддана)
Не беритесь считать чужие деньги! Жить станет проще! В вх чсники не только конклава, но и АиДа!
Потому, что некоторые персы такое льют.. что ни какие монеты не нужны! Поймите это в конце то концов! Что за некоторые оскорбления например мне ни какие монеты не нужны! Это лишь пример! И конечно если вы берете такого человека в клан то и берите ответственность за него! Он же становится вашим сокланом!
Старый 24.05.2014, 13:22
narcolog не в сети
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Спиногрызик
Не беритесь считать чужие деньги! Жить станет проще! В вх чсники не только конклава, но и АиДа!
Потому, что некоторые персы такое льют.. что ни какие монеты не нужны! Поймите это в конце то концов! Что за некоторые оскорбления например мне ни какие монеты не нужны! Это лишь пример! И конечно если вы берете такого человека в клан то и берите ответственность за него! Он же становится вашим сокланом!
Я предложил выход, или тебе достаточно будет, бить его картинку своей?...
Старый 24.05.2014, 13:27
Воин

Цитата:
Сообщение от narcolog
Про атласы мне поведал, топ с Аид`а, и не верить ему я не вижу причин, а вот ты явно пытаешься выставить интересы альянса, выше интереса, всех остальных игроков, потому что вам, просто материально не выгодно, разделение категорий... Просто уже напишите, что мы хотим играть только сами, и получать плюхи только для себя =)) Что за чушь с оскорблениями и нападениями?... Это как обычно просто предлог...
Мне интересно какой топ мог такую чушь поведать?) Что с атласом идут миллионы?) Материально выгодно? Да нам осаждать малые замки не выгодно! Атласов -нет. ларцов-шанс маленький.. А починка орудий дорогая... Ребят ну правда вы бы хотя бы почитали чтоль... Не полезут хаи ломать СЕБЕ орудия.... Если только товарище из маленьких замков не выльют ушат грязи из за которого стоит...ломать принципиально замок противника.... не получая ничего в замен.. и неся убытки в виде починки!
Старый 24.05.2014, 13:27
Воин

Цитата:
Сообщение от narcolog
Я предложил выход, или тебе достаточно будет, бить его картинку своей?...
Насчет урана я за! За оскорбления!
Но тут еще возникает вопрос о моральной компенсации!) и 10 урана уж как то очень мало!)
Старый 24.05.2014, 13:29
Аватар для -DokeR- -DokeR- не в сети
Паладин

-DokeR- Продвинутый пользователь

ВД одну атаку отбили! А до этого уже сбился какой десяток вы осаждали. Вам не выгодно же, чего же осаждаете постоянно?)
Старый 24.05.2014, 13:33
Воин

Цитата:
Сообщение от -DokeR-
ВД одну атаку отбили! А до этого уже сбился какой десяток вы осаждали. Вам не выгодно же, чего же осаждаете постоянно?)
С вас товарищи атласы идут! И у вас есть лица которые тоже за языком не следят! Или вам просто так экв выставили? И сначала глава не писал о регулировании конфликта?! Вы отказались решать мирным путем.. После чего вам объявили войну! И тогда дааааа вы решили вести диалог! О прекращении войны....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск