![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Поднялся бы для Вас интерес к игре при реализации такого предложения? | |||
Ясен перец |
![]() ![]() ![]() |
71 | 73.96% |
Фиг его знает |
![]() ![]() ![]() |
8 | 8.33% |
Да пошли они эти средние кланы |
![]() ![]() ![]() |
17 | 17.71% |
Голосовавшие: 96. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ДМ выходили уже в актив, и не оскорбляли аид, а как тока начали сливать очки и их начал конклав бомбить
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Так что предложение оставить все как есть! Кланы пусть решают все дипломатией! Но разделить очки по альянсам хотя бы! Если набиты очки на одном альянсе, то могут осадить только этот альянс а не другой!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. ну 10 урана, это с потолка, просто предложение, ввести более жесткие наказания =)) а то бывает ужасно хочется сломать пальцы обидчику, чтобы носом пытался оскорблять... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я говорю про начало, а не последние 2 недели) построили замок, поставили гильдии и бац, АиД вас осаждает. На вопрос "зачем?" Ответ получили ну мы же всех осаждаем, один раз вас пнем. Оказывается не один) дипломатия жи) |
|
|||
|
|||
![]() Вот ты посмотри. Нас пинал конклав, получал очки. Аиду это не понравилось. И правда, почему конклав набивает на нас очки, а аид нет. Так те тоже выставили войну. Какой предлог? взять очки. И совершенно наплевать что у нас нейтральная политика, лишь бы выгоду себе найти
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: