![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Есть как минимум два сервиса - у БЛ от фина и у ИК от крейзи.
Я думаю проблема в этом предложении простая - люди. Написать не сложно это дело, но вскоре пойдут темки в вопросах администрации "не правильно заказал арт, исправьте пожалуйста". Хотя сделать так, чтобы арт "готовился" в течении нескольких дней, с возможностью отмены - не сложно) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не правильно заказал клан арт, могут вручную исправить (всяко реже будет, чем все заказы), а лички - есть морф и редактирование, заказал не так 20-50 амн и уже все как надо ![]() Единственный подводный камень баги, которые могут сделать из данного сервиса головную боль.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() головную боль больше, чем сейчас, когда баги в голове и каждый раз разные, вряд ли. человек не робот и в его действиях процент ошибок будет всегда. когда это делается в свободное от основной работы или занятия время - тем более. он и не должен делать работу, с которой лучше и быстрей справится программа.
че я блин очевидности пишу... у вас никогда не было, когда вы долбили что-то одно и то же, потому что вам лень что-то придумывать, и так работает же? Хотя у админов позиция, конечно, должна быть другая, хотя бы в силу того, что им платят не за время, которое они потратят на клепание артов, а за результат... |
|
||||
|
||||
![]() На самом деле можно начать с просто создания арта. То есть базы за 200амн. Я думаю уже это разгрузит админов, а делать не так много с программной точки зрения
|
|
|||
|
|||
![]() Вопрос-опрос: как думаете за какое время обработают все сделанные предновогодние заказы?
Мое мнение к 01.03.2015 не раньше.
С наилучшими пожеланиями... ![]() Последний раз редактировалось Rising, 21.12.2014 в 01:13. |
|
|||
|
|||
![]() про наш заказ прочитайте внимательней ) там скидки от разных игроков. блин это реально надо в заказе написать что ли в самом верху. про заказ Отравы, удивил он, ну бывает, че. Первые простые проценты шли именно на заказ, а не на один арт, насколько я помню.
очкарики, пирожки, но нечисть! от генерала преисподни из инферно забавно видеть ) Последний раз редактировалось Фаргот, 21.12.2014 в 13:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Срок действия акции: до 31 августа 2014 года. я чет вообще не понимаю. акция была до... а щас мы тут подумали и решили... капец... пусть тогда и мне пересчитают все скидки |
|
|||
|
|||
![]() скидка копилась до 31 августа. воспользоваться ей можно было и позже, так и по первой акции было. В конце концов, написано, что обнуляется скидка после использования, а не 31.08 в полночь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() )) у меня остался только лучший довод, "ой, ну все" ) Не та тема, не то время, и смысла тоже тут нет. Приведенная цитата не исключает использование скидки вне времени акции, лишь условие что можете копить во время ее несколько раз, то что нет такого одна скидка в одни руки. Скидку использовали так и в прошлом и в этом году. если почитать темы внимательно, можно и ответы админов найти про то как складывается процент с новогодней скидкой. а если прочесть и тему про акцию в этом году, можно увидеть, что даже скупой Маэл это считает настолько очевидным, что сам просит игроков показать, где же они это прочитали.
|