![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Дорогой Маэл в прошлый раз так скажем ты отказал мне в заявке про ОП. но как вижу вы стараетесь сделать кое что для проекта. Видим и ценим.
Перехожу к ОП. Как видно в ОП фрагов набить очень сложно и как что говорят ходите догом. ( П.С не буду продолжать про нытье некоторых ) меня интересует другое.. Герой Фракции - эту медальку набить до 5 степени НЕВОЗМОЖНО. П.С (кто это сделает из обычных игроков то я подам в ПСЖ ) прошу снизить это количество. ведь это не 2008 год когда счет в ОП между стражами и вольниками был 750-780 и т.д ныне стоит все так 10 50 250 1000 5000 снизить бы 10 40 200 700 2000 вот хоть бы так что ли.. прошу сразу не закрывать тему.. и давайте к новому году такое вот маленькое изменение) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() еще одна тема про эту мудаль - будет бан на пару неделек. не важно кто будет автор.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |