![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нкто не пакостит, хочеться наоборот помоч
|
|||
|
|||
![]() У вас очень интересное понятие о рекламе. Если будет реклама - будет больше прибыль. На самом деле это не совсем так. Или даже совсем не так.
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() а админы сидят... смотрят.. "щас девочки пар выплесснут и по домам пойдут.." теперь я примерно понимаю почему Ук права,в перевороте)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я - был, это видно по дате регистрации. Сейчас стало хуже? Да. Что можно сделать? Ничего. Реклама не окупится, пытались партнерками народ привлечь - не зашло, способов особо больше нет. Вкладывать ресурсы в новый проект - намного выгоднее, глянь на досуге матрицу бкг для общего развития, по ней работает всё.
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось kingoforks, 24.02.2015 в 18:00. |
|
||||
|
||||
![]() лан. не буду ниче писать.. если хотеть можно сделать всё
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну будем думать что ето все не мульты) ну надеяться))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты это.. сначала попробуй открыть свой бизнес, запусти... да хотя бы офис в Москве сними... а потом уже скажешь про бабкосос ![]() ![]() ![]() или на на таких как большинство тут играющих игра держится? реклама стоит денег и немалых... если это не писулька на заборе разволновались меценаты сторублевые, тьфу аж противно
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() ухах... ты это.. ты не тыкай, че москва одна? других город не знаем? плин не смеши меня... сколько они в месяц маят.. реклама копейки стоит, как и пару админов которые тут сутками будут.. ненадо тут делать вид что все зебз
.... я бы ответил тебе на последнее, да боюсь фанатазии понять не хватит покрывай покрывай... тех кто заходит 3 раза в месяц, народ ноет насчет кланов, ноет насчет багов, ноет ноет ноет.. ну да тебе то что... те на полянке хорошо прежде чем рот открывать, оцени все вскупе, а не в одном направлении
Не воспринимай доброту за слабость. Чем воин отличается от бойца? - воин не боится умереть. Последний раз редактировалось _YO_, 24.02.2015 в 18:59. |