![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 2 Том
таких комплиментов мне ещё не делали))
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() Пайка Красавица))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ПрЫнц, ну просто прЫнц Авбера
|
|
||||
|
||||
![]() C удавкой на шее я...мама всё её затянуть под самое небалуй хочет...
![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А рядом мама?)))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Э потвойму воскоко она меня родила???
Это моя лицейская подруга Ася...
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А где удавка?
|
|
||||
|
||||
![]() А вот видишь чёрненькая ризиночка на шее с черепом..вот её она всё время наравится затянуть..эх мамка убить пытается спасите...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Аватарка очень на тебя похожа, или ты на нее ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а как можно на форум фотографию выставить?? я просто в таких делах последний ламер...
|