![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() когда акцию с кольцами врубят?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ps именно из за того что "флеш есть флеш" его и перестают поддерживать браузеры pps вангую: када через два года, у тя будут спрашивать в паладинах: "да чтож за лаги" - ты бушь говорить: "устарела архитекрута" (( Последний раз редактировалось бешшеный, 15.09.2015 в 21:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Паш, я в курсе. Сейчас сделаем клиент - он будет жрать меньше. Для более слабых машин потом сделаем бой без 3D в текстовом виде. Конечно клиентскую базу надо расширять, в том числе и понижением системных требований приложения )) Но для начала допилим чтобы стабильно работало то, что уже есть ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А по делу, комп у меня к примеру нормальный, тянет без особого напряга свежие игрушки. Однако это не мешает палладинам кой где подвисать, хотя таких лагов как описывают некоторые, не неблюдал. Зато завис на квесте, как вон Невма скинула скрин и никуда не двинуться ![]()
|
||||
|
||||
![]() Сейчас такая ситуация, что в боях идет потеря памяти, за 50-60 боев по 5-10 раундов уходит 1 гб, как клиент съест 2 гб, анимация начинает тупить (лаг, ускорение, лаг, ускорение), после 4 гб клиент зависает и флеш падает
Цитата: