![]() |
|
Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Возник вопрос: где гимн Старограда? И туть же придумался ответ, ктороый ниже. Ну не поэт я, так шо оно понятно, что коряво. Но старался же сетаки
![]() Староград, могучая столица Своим светом озаряет города Твоя сила не ослабнет никогда Твоя смерть врагам лишь только снится Стать великою столицею державы Шанс Посланниками тебе однажды дан Расцветает, заселяется Хаддан... Староград все так же смотрит моложаво Каждый посетивший тебя рад, Что попал в сей полный счастья город Все поют, и опытен, и молод Славься, о великий Староград! Последний раз редактировалось TYANMAO, 12.01.2007 в 20:05. |
|
|||
|
|||
![]() Ура. Даже мне понравилось... - я на него музыку напишу!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
НК, ти мне популярность принесешь ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Классно!!! Ура!
|
|
|||
|
|||
![]() симпатифно)))
|
|
|||
|
|||
![]() Все корабли - пингвины, а у всех пингвинов на ногах растут газонокосилки; кроме того, некоторые пингвины едят холодильники; и все фены едёт холодильники. Но никто из тех, у кого на ногах растут газонокосилки, не является феном; так что ни один корабль не есть холодильники.
Непонятно. |
|
|||
|
|||
![]() Гимн очень даже ничего... по крайней мере, лучшее, что я читал в этом разделе за последнее время.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прикольно, Герой! Молодчина! А говорил не поэт! Я корявости не нащупал )))) жму лапу!
|