![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Необходимо ли вводить ответственность клана за незаконные действия члена клана ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
57 | 36.08% |
Да , но с изменениями законодательства (учитывается лишь при указании необходимых изменений) |
![]() ![]() ![]() |
29 | 18.35% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() |
69 | 43.67% |
Другое ( Указание варианта в ответе на топик - обязательно ) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1.90% |
Голосовавшие: 158. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Если считаешь что можно - упроси и сделай так чтобы ввели, а то это пустые разговоры.
"рабский ошейник" - так мы называем ответственность за своих людей ? Цитата:
Конечно, каторгой. Как думаешь, легче человеку без денег, от того что другой человек копает уран ? разве что морально , материально ему без разницы. Это я и хочу поменять. Если есть ещё предложения пишите, прочту. |
|
|||
|
|||
![]() Не знаю откуда "родилась" идея создать эту тему, но по ответам Майта у меня начинает складываться впечатление, что у Инков ситуация начинает выходить из под их контроля и теперь надо найти "крайнего"...
Крайние нашлись - кланы, а Инки тут не при чём - во всём виноваты кланы, которые приняли недобропорядочных игроков к себе... Или не так??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Клан, принимая в свои ряды персонажа, берет на себя определенные обязанности по его защите, причем во многих конфликтах считается, что соклан априоре всегда прав, братство "один за всех и все за одного", однако этот "один" зачастую никакой ответственности перед кланом не чувствует. Поэтому клан должен нести и ответственность за поступки своего соклана, в том числе и материальную за экономические нарушения. Будет больше порядка. P.S. Опять же, у солидных кланов с отлаженой внутриклановой политикой и дисциплиной проблем, я думаю, не возникнет никаких... ![]()
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|||
|
|||
![]() Однозначно +100
Вы кланы или "группа товарищей случайно встретившихся"?? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы инквизиция. Пасёте всех и везде, но не видите то, что следовало бы видить. Перс чист как ты сказал и нарушил потом. Так также само он может и кинуть кланю. Понимаешь что тогда нанутся клановые подставы. Тоесть создаётся мульт или берётся инкорнация, качается, вступает в клан которые надо кинуть, и потом весь клан отгребает. Цитата:
Откуда такие цифры? А тогда как быть клановуму персу, которого кинул безклановый? Вы не всевидцы? А кто раскрутил чёрные дела с кольцами превых? Опять же нашептал ктото)). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А инки причём если кинули? Не инки же кидали. 2Фрик. Вот ты противоречишь сам себе. Ты сказал, что надо смотреть кого бирёшь в клан но и потом сам признаёшь, что нельзя ведь знать что у человека на уме. Так вот чтоб понять ситуацию испытай её на себе. Помни, что по ту сторону экрана сидит реальный человек с мыслями и чертами, которых в Хаддане не видно, и даже человек в котором ты был уверен в Хаддане может оказаться притворщиком. Поэтому.... С другой стороны, если в реале скажем глава семейства бирёт кредит а потом смывается с ним, то кредит выплачивают члены семьи. Отсюда следует, что ответственность должна быть перед членами клана только если кидалово изчез с концами. Хотя опятьже смотри мой пост выше где описывается создание мульта и инкорнации. Теперь самое главное! Если вы счетаете что вы готовы работать в 3 раза активнее и качественней то флаг вам в руки. Также необходимо в этом случае поменять отношение к самой проверке на чистоту. Чтоб если персонаж привлекался ранее, у него писать не "Чист перед законом, несудим" а "Чист перед законом, судим n раз. И чтоб пока была эта чистота в инфе, то любой бы мог посмотреть все его нарушения. Доверять нельзя никому, даже себе. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Видишь ли. Щас там твой клан, где *ой* теплей. И ты это знаешь)). Зашлют к вам мульта и кинет он весь клан а вы отгребать будете.. Оттуда повалят люди чтоб не выплачивать, и вот вам и клан... Но везде можно ловить пазитиф ![]() Последний раз редактировалось Ибо, 13.01.2007 в 13:13. |
|
|||
|
|||
![]() Со всей этой философией тема потеряла смысл обсуждения. Мы так ни к чему не придём, потому-что тема не раскрыта полностью.
Фрик. Перечисли все нарушения, за которые калн будет нести ответственность. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нефиг создавать кланы швалья всякого, нефиг давать доступы различные тем в ком ты не уверен... пропиши большими буквами в инфе человека РЕКРУТ! В ДОЛГ НЕ ДАВАТЬ! и сиди жди, пока ты в этого человека поверишь... блин нормальная практика клановой ответственности, с успехом практикуемая во многих играх... я вижу, что против как раз те у кого кланы, мягко говоря сборище людей друг о друге знающих вскольз, либо не знающих совсем... что впрочем и следовало ожидать з.ы. для всех кричащих что инки ищут крайнего... милости просим в топик с жалобами кинутых людей, где вы им доходчиво расскажете, что свои деньги\вещи они назад от кидалы не получат, потому что закон видите ли это ошейник... я хочу посмотреть там на реакцию людей |