![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что еще именно написать? Про то, что ты в кланах, есть, зато нет того, что ты был на форуме, например. Поэтому нужна инфа об активности персов на форуме, а ее нет ![]() ...Если кто-то конечно ее не соберет. |
|
|||
|
|||
![]() Кто-то... Тот кто этот форум хорошо знает...
Просто Ты как-тио странно написал. Друзей у всех много, много кто каво привёл, а Ты именно нас выделил без всякого тому объясненеия. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Тем более это только апрель-июнь. ПО-моему, больше такого не было чтобы один чел всех своих друзей приводил, сделавших так много для хаддана. на моей памяти. поэтому и выделил вас. P.S.: инки, за дело: писать историю инквизиции! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() красиво сказал, респект
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо что подняли тему! Интересно было почитать ) и у Мага были "Братья"! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() про китика писану, этот чел попал в вечнфый ЧС клана мория, ецо в те времена когда я там рулил, после моего ухода он остался в вечном моем ЧС, кста, я его и загнал в псж ну или заставил с игры свалить. человек полный анреспект.
тоЖ дополни, а вопче сказание свое продолжай. людям понравится, тем кто незнает. |
|
||||
|
||||
![]() Котик пиши про Кланы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хех, я появилься здесь как раз в момент войны ЛВД vs все, очень запомнилось.