![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Необходимо ли вводить ответственность клана за незаконные действия члена клана ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
57 | 36.08% |
Да , но с изменениями законодательства (учитывается лишь при указании необходимых изменений) |
![]() ![]() ![]() |
29 | 18.35% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() |
69 | 43.67% |
Другое ( Указание варианта в ответе на топик - обязательно ) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1.90% |
Голосовавшие: 158. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если успеет ДО, совершения им правонарушений - то да , конечно. Странности всегда заметны, если работать со своими людьми. Цитата:
А вы значит хотите и рыбку сьесть и на велосипеде покататься ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если я правильно понял по контексту - вы хотели написать "нЕ" нужно Тоесть вы согласны с тем , что инквизиция любому человеку расскажет о вас всё ? с чьего компа выходите , с кем имеете пересечения , какие у вас сделки и сколько у вас денег , номера ваших счетов , день рождения ваш и т.д и т.п . ? Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 15.01.2007 в 15:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё раз! Да ХОТИМ!!! Мы хотим, чтоб игра не напрягала всякой мутью!! А таких вот выражений-не надобно!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ДА!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() К сожалению это всякая "муть" игроков напрягает , а не игра.
Посты подобного рода - в беседку. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Люди работают над улучшением жизни, а если Вам не очень хочеться думать, тогда не стоит здесь отписывать, лучше промолчать! |
|
|||
|
|||
![]() есть менее дурацкие способы обезапасить нубов от кидал.
и я их уже перечисляла. |
|
|||
|
|||
![]() Кланы дают миру Хаддана больше соблюдения законов чем на оборот, и я считаю что нецелесообразно лабировать законы, приводящие к сокращению желающих вступить в клан.
P.S. Законники, по моему личному мнению и опыту, вы должны больше думать о прозрачности системы и более простом контроле, чем о частных случаях правонарушений... Пример: "Рейтинг таблица репутации клана." На которую можно получить доступ любому персонажу в полате Инквизиции. Главное и основное - это рейтинг персонажа, если он низок, то сам клан несможет взять такого персонажа к себе даже если и очень захочет. Если персонаж состоит в клане и клан его отпускать незахотел, это бьёт и по кошельку и по репутации самого клана, зато можно "нарушать" сколько влезет (зачем такого доходного персонажа на каторгу), то есть пока деньги и терпение есть у клана ![]() Больше власти кланам! Больше власти кланам!... Ура-а-а-а-а!)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тупо! Читай всю тему-я нормальное предложение предложил+обосновал своё мнение, почему такое "улучшение" не нужно.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Квинтессенция постов на последних 5 страницах. Этого я поддерживать не стану. |