![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я, Sokrat, беру в долг у С.Л.О.Н.а 800 мн и обязуюсь вернуть в течении 3 (трёх) дней с момента передачи денег 1000 мн.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() с условиями согласен!
если в течении 3-ёх дней я не получаю денег каждый день начисляется +100 мн в течении 5 дней! потом дело будет расматривать инквизиция! |
|
||||
|
||||
![]() Подтверждаю. С условиями СЛОНа согласен.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() 12:41 Вездесущий: Вы передали 800 мн. персонажу Sokrat.
|
|
||||
|
||||
![]() Деньги получил.
12:41 Вездесущий: Внимание! С.Л.О.Н. передал Вам 800 мн.: в долг
|
||||
|
||||
![]() Долг отдал согласно условия сделки. 1000 + 1 день задержки(100мн) = 1100мн.
22:12 От Sokrat[11] к С.Л.О.Н.[18] . Пересылка 1100 мн.. Налог 165 мн. Причина: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14560
|
|||
|
|||
![]() всё получил! все рады...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хм...