![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется пора актуализировать дроп с кнопаха под нынешние реалии.
Раньше главным призом с его дропа был Чертеж Платинового амулета Мира, стоимость которого колебалась от 20 до 30кк. В данный момент этот чертёж стоит 150-200к. Т.е. стоимость главного приза упала на 10000-15000%. Что собственно отразилось на популярности данного босса. Сейчас его фармят исключительно из-за элей кнопаха, которые тоже стоят не так уж дорого. Моё предложение - добавить в его дроп каких-то более ценных ресурсов. Чертежи каких-нибудь уникальных рун, платины к примеру. И да, с кошеля платины шанс выбить чертеж платиновой руны выше, чем на кнопахе чертеж платинового амулета, так что не считаю что это прям жиииир Последний раз редактировалось DOPELGAENGER, 15.01.2026 в 19:19. |
|
|
||||
|
||||
|
Поддержу.
Давно пора кардинально сменить дроп на болоте. Убрать полностью чертежи амулетов и всякие там части амулетов мира, они все равно по попросту засоряют магазины, не более. Добавить сами амулеты с разным процентом впадения, в зависимости от стоимости. Добавить уникальные эли, типа эля за сайт, эль антиопыта и т.п.. Создать новый витток коллекций, сундуки которого падают только с Кнопаха (нужно продумывать детальней конечно).
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тогда надо будет убрать таймер для всех игроков. Или же оставить таймер можно даже поднять до 6 часов, но тогда чтобы он был доступен всем |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|