![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Когда ставишь в очередь зачарования с одинаковым ресурсом, например, на трехкомпонентную вещь, затем выбираешь двухкомпонентную - в очередь ставится двухкомпонентная вещь на зачар тремя ресурсами, но зачар не удается с ошибкой.
Мелочь, но неприятная |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе время суток! Если я заливаю 20 амн + простые проценты 20 амн (итог 40 амн) Могу ли купить помощника за 20 амн + антиопыт за 15 амн? или мне нужно заливать 35 амн?
|
|
|
|||
|
|||
|
Помощник всё так же продолжает пропускать тайники в лесу, если в этой локации был бой и не дерется с табуном.
В лабе вообще страшные маршруты строит, а после игры с духом вообще откатывает маршрут клеток на 10 и проходит их по новой. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот это оказалось сильной проблемой для меня. Сегодня пришел домой, а сохраненные параметры автобоя очистились из-за особенностей настроек браузера. При данных настройках придется каждый раз настраивать эту вкладку. Нужно сделать, чтобы настройки сохранялись в игре, а не в браузере |
|
|
||||
|
||||
|
Регулярно "слетают" галочки с опций замка в настройках - взятие бонуса при входе и кнопки перемещения в/из замка.