Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2026, 13:23
JEWEL не в сети
Воин

JEWEL Простой пользователь

Предлагаю у танка щит забрать
Старый 20.03.2026, 02:17
Аватар для Сестрёнка Ниа Сестрёнка Ниа не в сети
Вожак

Сестрёнка Ниа Продвинутый пользовательСестрёнка Ниа Продвинутый пользователь

Раз когда-то чем-то по типу «игра в игре» предлагала менять АК и ОП, напишу тоже…

Танки хоть где-то теперь рулят. Что конечно хорошо, но против танка в соло есть шансы только у другого танка и, то как повезет. За огонь, воду, и мочилово танков в мини-игре это отдельный разговор. С этим определенно что-то надо бы делать. Тем не менее, не оставляет чувство, что что-то определенно пойдет не так при правках.

Продолжая о тех же танках…. Люди жалуются на то, что танки уходят за миллисекунды. Кто-то кидал вот мысль о рандомной системе. И я отвечу так.… Да, это вполне возможно. Убираем меню классов, и оставляем просто форму заявки на игру. Сам же шмот рандомно выдается в момент оглашения команд. Из минусов… не всем может понравиться, что на то чтоб одеться остается меньше 3-х минут. Я думаю я не одна здесь такая, что мне не по душе по одной шмотке на себя одевать? Как на счет того, чтоб прописать так код, чтоб шмот одевался сам или добавлялся комплект «мини-игра» в оружии/обмундировании? Вопрос не в лени, а в удобстве. Из плюсов… да, само решение данной проблемы уже значительно бы улучшило дела мини-игры. При рандоме люди охотнее участовали бы в ней. Но нужно бы еще кое-что….

Тут поднимался вопрос с какими-то достижениями за мини-игру. Думаю, это крайне важно, для долгосрочной перспективы этой вашей «мини-игры». В своем концепте «игра в игре» например, была такая опция, но на своих условиях. Тут же... А как вы смотрите на ввод чего-то ежегодного по типу медалей за турики? Со сроком годности. К примеру....

- Медаль Авантюриста * N-ое количество участия в мини-играх за год
- Медаль Тактика * N-ое количество принесенных тыкв в амбар
- Персональные медали, вечные * что-то для самых лучших, памятная медаль, «за самое большое количество матчей в мини-играх 2026 года!», «за наибольшее количество принесенных тыкв в 2026 году!» и т.д.

За фраги не ставлю, и так дают медаль за ОП набивать. Как не крути, игру запустили как раз в начале года, планки еще успеете выставить. Степени медалей, на усмотрение. Чем уже не вариант, если медали довольно хорошие будут?

И напоследок, вне зависимости от того, возьмут ли мои идеи или нет, было бы неплохо расширить рейтинг мини-игры. Добавить для начала секцию тыкв. Рейтинг того, сколько кто принес тыкв в амбар. Думаю, тут все только за. Надо же знать, кого стоит пинать в первую очередь Я бы впрочем, добавила бы еще кое-что туда.

"Когда администрация говорит что-то о балансе, это уже звучит как начало хорошего анекдота. И не важно, какая администрация."
Рыцарь Ужаса Сестрёнка Ниа [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона

Последний раз редактировалось Сестрёнка Ниа, 20.03.2026 в 02:22.
Старый 20.03.2026, 12:24
JEWEL не в сети
Воин

JEWEL Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Сестрёнка Ниа
Раз когда-то чем-то по типу «игра в игре» предлагала менять АК и ОП, напишу тоже…

Танки хоть где-то теперь рулят. Что конечно хорошо, но против танка в соло есть шансы только у другого танка и, то как повезет. За огонь, воду, и мочилово танков в мини-игре это отдельный разговор. С этим определенно что-то надо бы делать. Тем не менее, не оставляет чувство, что что-то определенно пойдет не так при правках.

Продолжая о тех же танках…. Люди жалуются на то, что танки уходят за миллисекунды. Кто-то кидал вот мысль о рандомной системе. И я отвечу так.… Да, это вполне возможно. Убираем меню классов, и оставляем просто форму заявки на игру. Сам же шмот рандомно выдается в момент оглашения команд. Из минусов… не всем может понравиться, что на то чтоб одеться остается меньше 3-х минут. Я думаю я не одна здесь такая, что мне не по душе по одной шмотке на себя одевать? Как на счет того, чтоб прописать так код, чтоб шмот одевался сам или добавлялся комплект «мини-игра» в оружии/обмундировании? Вопрос не в лени, а в удобстве. Из плюсов… да, само решение данной проблемы уже значительно бы улучшило дела мини-игры. При рандоме люди охотнее участовали бы в ней. Но нужно бы еще кое-что….

Тут поднимался вопрос с какими-то достижениями за мини-игру. Думаю, это крайне важно, для долгосрочной перспективы этой вашей «мини-игры». В своем концепте «игра в игре» например, была такая опция, но на своих условиях. Тут же... А как вы смотрите на ввод чего-то ежегодного по типу медалей за турики? Со сроком годности. К примеру....

- Медаль Авантюриста * N-ое количество участия в мини-играх за год
- Медаль Тактика * N-ое количество принесенных тыкв в амбар
- Персональные медали, вечные * что-то для самых лучших, памятная медаль, «за самое большое количество матчей в мини-играх 2026 года!», «за наибольшее количество принесенных тыкв в 2026 году!» и т.д.

За фраги не ставлю, и так дают медаль за ОП набивать. Как не крути, игру запустили как раз в начале года, планки еще успеете выставить. Степени медалей, на усмотрение. Чем уже не вариант, если медали довольно хорошие будут?

И напоследок, вне зависимости от того, возьмут ли мои идеи или нет, было бы неплохо расширить рейтинг мини-игры. Добавить для начала секцию тыкв. Рейтинг того, сколько кто принес тыкв в амбар. Думаю, тут все только за. Надо же знать, кого стоит пинать в первую очередь Я бы впрочем, добавила бы еще кое-что туда.

Как человек, ежедневно посещающий игру, плюсую.

За килы на игре - все таки нужно отдельную медаль без ограничений. Делая по 6-8 килов за матч, хочется, чтобы это не проходило бесследно.

Последний раз редактировалось JEWEL, 20.03.2026 в 12:26.
Старый 20.03.2026, 16:56
Вожак

Цитата:
Сообщение от Пелоткин
Танк в мини-игре теперь двуручник!

Цитата:
Сообщение от Natalygru
молот танка на тыквенной игре в сеточку, по статам не проходит
ни один танк в 14 часов фрагов не набрал соответственно

Цитата:
Сообщение от Сестрёнка Ниа

Ну вот. Я это предвидела. Да и сама думала о двуручнике, но что-то как говорило внутри, не пиши, а то будет беда. Впрочем, тут и без моей помощи косяк вышел Ничего, пофиксит. А так да, интересно будет глянуть что из этого получится. Решит ли это что-то.

"Когда администрация говорит что-то о балансе, это уже звучит как начало хорошего анекдота. И не важно, какая администрация."

Старый 20.03.2026, 17:18
Аватар для Venom_IV Venom_IV не в сети
Мастер Турниров

Venom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважать

Решите просто проблему: сделайте отдельный шмот для тыквы, с требованиями всех параметров и всего мастерства = 1. Вуаля! Никаких проблем

Тотем Venom_IV [53] Информация о персонаже
Раса: Орк
Старый 20.03.2026, 17:19
Вожак

Цитата:
Сообщение от JEWEL
Как человек, ежедневно посещающий игру, плюсую.

За килы на игре - все таки нужно отдельную медаль без ограничений. Делая по 6-8 килов за матч, хочется, чтобы это не проходило бесследно.

Я не говорю что это лишено смысла, что не думала сама о чем-то таком.... Просто есть опасения, чтоб это не превратилось во что-то такое как бывало на ивентах раньше, если помнишь о чем я.... Что за очередную звезду/цепа/элемента или еще какую-то там фигню люди просто готовы были глотку друг другу перегрызть.

Ну, думала к примеру за N-е количество фрагов заработанных за одну мини-игру +1 к мастеру сечи. О какой-то планке. Но это, наверное, такой дурдом начнется просто...

Просто сложно о чем-то таком размышлять пока нет какого-то равенства или рандома в мини-игре.

Старый 20.03.2026, 20:59
Аватар для Natalygru Natalygru не в сети
Алхимик

Natalygru Продвинутый пользователь

тут за два фрага люди ссорятся, вполне достаточно) а вот за донесенную тыкву один фраг добавить неплохо бы
Старый 21.03.2026, 04:04
Вожак

Цитата:
Сообщение от Natalygru
тут за два фрага люди ссорятся, вполне достаточно) а вот за донесенную тыкву один фраг добавить неплохо бы

Как экстра фраг. Да, тоже такая мысль была. Но я такого вроде не видела тут. С другой стороны, пусть ссорятся еще и за третий фраг да? Тебе же не жалко

А что я пропустила? Уже за фраги какие-то разборки были?

Цитата:
Сообщение от Дейнерис
10. Фраги начислять только команде победителей. В противном случае многие приходят чисто за ними им наплевать на победу. Получается обычный фарм фрагов, пока другие что то пытаются сделать для победы.

Знаете, а с Натой сложно не согласиться на счет кое-чего тут. Немало кому и правда плевать на победу или поражение команды. А в этом же и вся суть игры, нет? А выходит и правда фраги важнее немало кому.

Цитата:
Сообщение от от сами знаете кого:D
-1 Предложения по... 20.03.2026 18:14 Я была "крутой".... Это всё Я! Я предлагала! БОЖЕ Я ОФИГЕННАЯ!

Солнышко, так скачай тот файл с 2021-го и поплачь. Сморозил конечно глупость. Да и я же объясняла уже, бестолку это. Мне твои минусы только в профит, если ты не заметил. Да и другим я плюсую, где вижу твой "труд".

Старый 21.03.2026, 11:39
Аватар для Natalygru Natalygru не в сети
Алхимик

Natalygru Продвинутый пользователь

В рейтинг мини-игры надо еще статистики добавить - количество донесенных тыкв, количество фрагов, количество побед/поражений/ничьих
Старый 21.03.2026, 19:25
Мастер Турниров

Zora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользователь

Одна из сторон рандомно получает оранжевый цвет ников. Цвет игроков пропадает после первого боя, мб даже раньше. Потом все ники одинаковые, стандартные). Из-за этого иногда получается бой тремя сторонами.
Для упрощения - добавьте еще один цвет игроков "зелёный, коричневый или др.") без исчезновения цвета игроков после какого то времени...
Т.е оранжевые vs зеленые к примеру.

В рейтинг добавить бы фраги и очки игроков.

Последний раз редактировалось Zora, 22.03.2026 в 07:42.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск