![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Предлагаю:
1. Вернуть реакцию 💩, но с тем условием, что за каждое нажатие с персонажа будет снято 1000 мн. 2. Ввести реакции за амн. Допустим сделать пак премиум реакций, доступных при наличии помощника, либо за разовую покупку каждой реакции. Например по 10/20 амн за реакцию. 3. Нужны следующие реакции (Их как раз можно за амн): - Реакция рукопожатия 🤝; - Смеющиеся реакции 🤣 😄; - Аплодисменты 👏; - Фэйспалм 🤦 (можно вместо 💩 ). 4. Ввести возможность полного отключения отображения реакций. Пока что кнопка работает не так, как должна. Последний раз редактировалось JEWEL, 23.04.2026 в 16:18. |
|
|
||||
|
||||
|
Хватит превращать Хаддан в дерьмофорум.
Для особо одаренных - для меня не проблемно по средствам нонстоп целый год ставить коричневую кучку под каждым предложением за 1000мн. От этого Хаддан станет лучше? Интереснее? Привлекательнее? Не думаю. Так что мое мнение - лучше администрации сосредоточиться на том что она умеет лучше всего - делать красивые и интересные инвенты, а любителям странных коричневых субстанций попробовать поискать оные в других информационных ресурсах. Последний раз редактировалось Дядюшка Килла, 23.04.2026 в 20:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тут помимо кучи говна еще три пункта, но зацепил тебя именно этот. Заранее знаешь да, кому их ставить будут? ![]() Последний раз редактировалось JEWEL, 23.04.2026 в 23:47. |
|
|
||||
|
||||
|
Вообще не понимаю смысла ввода данных "приколов".
Для меня всё просто, я уже писал много раз, нужно их дать возможность отключать тем, кому они не нужны. Сделали, но на половину (кнопка не работает) |