![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ет как я)) Идёт церемония, ктото начал рекламить сайт, я написал просто Цыц И усё молча 30 мин ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я так понял чел хотел починить простую кирку...
19:34 ******** -> *chikclick* ну и че 19:36 ******** -> *chikclick* чагото не вижу 19:37 ******** -> *chikclick* ща поготь 19:40 ******** -> *chikclick* держи кирку 19:41 ******** -> *chikclick* ну чаво 19:42 ******** -> *chikclick* и чаво делать 19:42 ******** -> *chikclick* не ок обло дерева нет 19:43 ******** -> *chikclick* нету дерева 19:45 ******** -> *chikclick* потуси тута я пойду ресы продам и вернусь и еще че такое 1жд 19:46 chikclick: народ, помогите плиз, клиент отдавая на ремонт вещь подарил её, и теперь её ему не вернуть, чего делать? 19:48 ******** -> *chikclick* да забей на нее |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() да этоже надо
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я в том же состоянии, что и Апл.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14059 |