![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Наша игра пережила массивную кибер-атаку и, на время восстановления и реабилитации сервера, мы решили, чуть раньше обычного, пригласить в наш мир армию вторжения Корруш! В бой, как всегда пойдёт Армия бездушных, вооружённая своими могучими смертоносными машинами, и противными уловками. Посланники Богов объявляют охоту на Цеппелинов открытой!
![]() Дополнительная информация:
Желаем всем удачной охоты! Маленькое приятное дополнение: по многочисленным просьбам, на время ивента, мы включаем Кубышку! Акция стартует вместе с первым вылетом Цеппелинов 16 августа 2026 года, 22-23:00 по времени сервера (следите за вылетами) и продлится до 31 августа, 23:59. Условия получения стандартные - 1 кубышка начисляется за каждые 5 полных АМН залитых на персонажа (за 14.9 АМН будет начислено 2 кубышки, за 15.1 - 3). Администрация желает всем приятной охоты!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 16.08.2026 в 21:13. |
|
|
|||
|
|||
|
4 вариант - убрать нафиг ведьму и поставить во все бои капчу как на самом большом Цеппелине
|
|
|
||||
|
||||
|
5 вариант - вернуть как было
|
|||
|
|||
|
6 вариант - ПСЖ
|
|
|
|||
|
|||
|
И еще момент - уменьшите капчу на Цепа-Завоевателя до 2 ударов. В игре есть классы, где 4 атака не бывает никогда, например Крит-двуручник. У него Щазкакздам дает 2, иногда 3 атаки
|
|
|
||||
|
||||
|
Поправьте вылет Цеппелинов, чтобы они не падали в локациях 44-44, 51-50, 52-50 или сделайти их проходимость. Для количества увеличения собрали сумму, а в итоге пропадают цепы в недоступных локациях.
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте!
Спасибо за ивент (хоть и не сильно удобный летом(кому как!)! На счет новой капчи это прежде всего неудобство для игроков не использующих бота, прошу реализовать награду получше). На пример пусть выдает пиастры, пиастры в свою очередь менять на кровавые монеты\ монеты ТМ\ эли милфы нимфы и т.д. Спасибо за внимание) ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Когда-то ОИ публиковал объёмные дела, но сейчас в этом необходимости нет - нашу деятельность контролирует администрация. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Там днем как раз наш уважаемый букмекер в общий чат показывал как. Ты ему напиши в лс, спроси. Заодно расскажешь ему, как там расследование с ботоводами на звездопаде идет. Вроде же твоя работа, нет? Цитата:
Знаешь, если спросить в ветке общественного мнения подобное, ты сильно удивишься скольким как раз так далеко не «кажется». А если же мне захочется с кем-то поговорить о настоящей работе Инквизиции, то у меня как раз в клане есть люди, которые стояли у ее истоков. И спасибо, из-за меня она и «контролируется администрацией», если ты не в курсе. Наныла «реформу» на свою голову, веря в «доброе и светлое». Ее последствия, а это и твоя ачивка, это мой самый большой косяк в игре, которым я крайне не горжусь. Цитата:
Я понимаю, что ты большой «любитель» администрации.… Пардон, не знаю, кто занимается там этим всем конкретно в этом году, но уважай хоть немного если не свой труд, то кого-то из своих коллег. Потому что, так оно не делается, как сейчас вышло.
"Мы шахтеры, вообще очень добрые и милые люди. А то, что говорят, что не все скелеты в шахте принадлежат первопроходцам, это все вранье ""Когда администрация говорит что-то о балансе, это уже звучит как начало хорошего анекдота. И не важно, какая администрация." ∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так вот, если вспомните, как устроена внутренняя кухня, у вас отпадёт множество вопросов. Цитата:
Я даже могу вам назвать список тех, кто будет против нашей работы, но вот странная картина выйдет, если честно. В основном это будут те, кто часто получает наказания в виде молчания из-за нарушений в чате, и те, кто не умеет честно играть. Ну и те, у кого есть личная неприязнь. Остальные же просто пройдут мимо этой темы. Инквизитор хороший до тех пор, пока не вынесет наказание. Цитата:
У вас в тексте слишком много "я", не замечаете? Мне чисто любопытно, про какую вы ачивку-то говорите? Ордена? Могу, конечно, ошибаться, но они были ещё до вашего прихода в ОИ. Цитата:
Меня сложно назвать как вы там выразились "любителем" администрации - у меня тоже есть множество вопросов, но я, в отличие от вас, имею хотя бы каплю уважения к тем, с кем работаю или работал, и не выливаю это на всеобщее обозрение. |
|
|
|||
|
|||
|
Где новость, что правила игры с ведьмой поменяли? Вы, админы, совсем игроков за скотов держите?
|