![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
КАКАЯ РАЗНИЦА, как оно пишется и что там добывается. Главное что есть=))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 26.01.2007 в 11:57. |
|
||||
|
||||
![]() Нижний Новгород (Russian Federation)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Города которые были за последние 10-ть страниц :Днепропетровск,Коломна,Алушта,Архангельск,Киев,Ви тебск,Караганда
,Астрахань,Новгород,Королёв,Волгоград,Душанбе,Екат еринбург,Гамбург, Гонконг,Грозный,Йоханнесбург,Гагра, Агра,анапа,Анкара,Анталия,Ярославль,Львов,Владивос ток,КурсК,Кёльн,НорильсК,Калининград,Дели,ИркутсК, Киров,Афины,Воркута,Нальчик,Кострома, Амстердам,АДЕЛАИДА,Магадан,Ницца,Адис- Абеба,Ахтополь,Ленинград,Дубай,Йошкар- Ола, Норильск,Кабул,Кзылорда,Лос-Анджелес,Сумы,Минск,Кызыл,Лас-Вегас,Самара, Абу-Даби,ИсламабаД,Донбас ,Солнечногорск,Курск,Кривой Рог,Самарканд,Дрезден. |
|
|||
|
|||
![]() Хм... а я думал, вы в города играете, а не в
Цитата:
Тогда мне не сюда... |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Доха
|
||||
|
||||
![]() АнгарсК
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() КировочепецК
|
|
||||
|
||||
![]() КраснодаР
|
|||
|
|||
![]() РостоВ
|