![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Soulbringer.
Ахилес_13 - мой муж в реальной жизни... дома у нас стоит 2 компьютера! что нам мешает вместе играть?... с Уважением Несмира. |
|
|||
|
|||
![]() Мультоводство.
|
|
|||
|
|||
![]() вообщето в России квота невиновности -, я не должна доказывать, что не виновна, а Вы это должны доказать...
хотите проверить, виновна я или нет - приезжайте поглядите, что Вам еще сказать по этому поводу? просто в Хаддане нет нормальной сисемы правосудия вот и все... инквизиторы никак не общаються друг с другом, а следовало бы... сделайте отдельный чат для инквизиторов - тогда все станет понятно... и мне интересно каким образом нам играть двумя персонажами одновременно??? веть мы и правда два разных человека, и действительно муж и жена... скажите как?!! с уважением, которое постепенно тает... |
|
|||
|
|||
![]() У вас и без этого достаточно мультов. У нас в Хаддане, презумции невиновности нет, это вы должны доказывать, что вы невиновны.
|
|
|||
|
|||
![]() ладно, если у Вас в Хаддане нет презумции невиновности, и каждый должен доказать что он невиновен, то докажи что ты не мультишь...
вот блин докажи и все тут... ладно, погорячились и будет... вопрос тогда такой, даже несколько: 1. если несколько человек будет играть в Хаддан с одного айпишника, но из игрового клуба - их всех блочить?... они веть разные люди... 2. подскажи, тогда как быть именно с нашей проблемой!... 3. не вопрос, мы заблочим всех чаров, создадим новых... и что? их опять поблочат?... давайте как-нить договоримся, чтоли... подскажите как быть?!! что в данной ситуации трактует Ваш ЗАКОН?!? с намного меньшим уважением... Несмира P.S. тогда скажите мне намилось - зачем было нас регистрировать а затем блочить?... - вы бы хоть глядели в другие темы и разделы - для любопытства чтоли... |
|
|||
|
|||
![]() Нет..не смотрел. Не регистрируйтесь на один имэйл, не передавайте друг другу деньги, вещи, хотя бы до 10 уровня, и все будет в порядке.
|
|
|||
|
|||
![]() ловлю на слове...
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |