![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Huggies, http://www.haddan.ru/user.php?id=79740.
2. 03:38 TYANMAO подвергла персонажа Huggies заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 15 урановой руды.. Причина: мат, оо рецидив, ст 4 НО. 3. Выкуп за себя 7 руды - 210 мн. Прошу мне дать возможность выйти из каторги для того что бы выплотить в полном составе выкуп, в иной ситуации прошу дать возможность выкупить меня другому человеку а это есть " Оборонитель ". Он уполномочен выдать за меня деньги. |
|
|||
|
|||
![]() 270 монет. Лог о переводе здесь.
|
|
|||
|
|||
![]() Выпустить можете, для того что бы оплатить. И скажите на какой щет отправлять деньги?!
|
|
|||
|
|||
![]() счет 900000
|
|
|||
|
|||
![]() Я стараюсь перевести деньги, у меня в ячейке есть эта сума даже больше, когда я делаю перевод оно мне пишет что не хватает деняг, это однозначно лаги, я прошу дать еще время, до окончание этого неудобства... Я обязательно выплачю и отпишу в этом топе о переводе, в ближайшее время когда все уладится!
|
|
|||
|
|||
![]() 19:16 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 2743693. Цель перевода: Выкуп из катогри
|