![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Произведение довольно неплохое... прошу прощения за столь скромную оценку, но мне есть с чем сравнивать.
![]() Кроме того наталкивает на известные размышления. Мне стало одновременно грустно, смешно и жалко парня, который влюбился в виртуале, так как это означает, что в реале его дела совсем ни к чёрту... Виртуальные отношения (через интернет) - самые непрочный, и, по-моему, априори, глупо так на них расссчитывать. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Мы в ответе за тех, кого приручили" " Свобода индивидума заканчивается там, где начинается свобода другого индивида"... Кроме любви бывают обязательства по отношению к другим людям...и многое другое.. Выбрать любовь и стать негодяем? а если эти обстоятельства есть не только у тебя, но и у второй половины? Тогда решая за себя - ты априоре толкаешь на предательство и ее...Это очень сложная тема, но ты прав - каждый делает выбор сам...
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Девченки странного вида Ежи интересуют????? ![]() единственное требование знать что такое БАЗАР и УБЕЖИЩЕ № 13))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да я так уже попаЛ)))))) отдал всего себя но........... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|