![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 14:54 Gidrozifull: ГДЕ ДОСТАТЬ МЕДНЫЙ КЛЮЧ
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Serial Thrilla: Мне пишут, что я создал новый труп. Зачем???
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() 20:47 ******* -> *Дара* извиняюсь а можно к вам в клан? я 5 уровня и у меня есть 100 монет!
Да .. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() чел№1: пошли варанов бить?
Чел№2:Иду чел№2: Тока я травник чел№1: а я шахтёр)) не нубы, но диалог улыбнул))) |
|
||||
|
||||
![]() 12:49 ***** -> ***** кобольт-рудокоп помогает копать или в бою?
|
||||
|
||||
![]() Читать снизу вверх))
13:11 **** => *Ice Girl* ниче смешного! убью! 13:11 Ice Girl => ****** не смеши ты меня))) 13:11 **** => *Ice Girl* дай! иначе убью! лучше по-хорошему отдай! 13:10 Ice Girl => ****** что значит "подождешь"? это вообще-то мои деньги, тебе так не кажется? 13:10 **** => *Ice Girl* ну дааай.... 13:10 **** => *Ice Girl* ну ты подождешь! я захотела первая! 13:09 Ice Girl => ****** я и сама магазин хочу 13:09 **** => *Ice Girl* копить долго, ну подарииии 13:09 Ice Girl => ****** накопи сама денег и открой 13:08 **** => *Ice Girl* я магазин свой хочу, дай пожалуйста, я в залог меч оставлю 13:08 Ice Girl => ****** с какой радости? 13:07 **** => *Ice Girl* дай 1000 мн плиз
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Типа не мульты )
|
|
|||
|
|||
![]() Перс 5-го лв. ищет клан.
21:04 Carcass => ***** Можно , но только в клан Посланники Богов. 21:06 ***** => *Carcass* что это за клан? 21:09 Carcass => ***** Так себе клан. У них с людьми напряг, я думаю тебя возьмут. 21:10 ***** => *Carcass* и как вступить туда? 21:14 Carcass => ***** Поговори с Сайласом или с dukei. Если не захотят брать могу дать рекомендацию. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спрашивает на каторге, при то у меня еще молча на трое суток:
23:40 => *Dark_AngeL* можно вопрос. А почему на каторге оказываются? |
|
|||
|
|||
![]() |