![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ежикий, 02.02.2007 в 03:14. |
|
|||
|
|||
![]() красивая история.
очень. да. |
|
|||
|
|||
![]() Мда...красиво...и сразу вспомнилось: есть один знакомый парень, который влюбился в виртуале, но девушка из другой страны и увидеться шансов нет. Никаких. Парень в такой депрессии, уже полгода. Это страшно.
|
|
||||
|
||||
![]() красивый рассказ! Как настоящий
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А если не секрет, кто он? А рассказ на мой взгляд потрясающий. Вы все больше и больше поражаете глубиной своей мысли) Вот только жаль я не верю в любовь по интернету...Поэтому к сюжету отнеслась немного скептически, за что прошу меня простить) Я бы на месте девушки не согласилась на попытку...Игра, это всего лишь игра, хотя возможно жизнь заствит меня изменить свое мнение) никто не знает) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жизнь заставит ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В жизни всякое бывает... я со своим мужем 6 лет назад через инет познакомилась. Встретились и до сих пор вместе)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вдохзновила на подвиги))))))) ![]() Девушки кому нужен потертый, усатый косушник???? ![]() ![]() |