![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() пацталом...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() 10:21 **** :Я нашел кирку мастера!!!Продам за 1500 мн!!Кому надо в приват!
10:22 Olenka => ******* Мде..ну и лоханулся ты,она 4к мн стоит... 10:22 ****** => *Olenka* Д а я знаю!!Просто сегодня добрый!!Так ты купишь?? 10:23 Olenka => ****** Да не,она мне не нужна...да если бы и нужна была,все равно бы не купила...у меня всего 200 мн ![]() 10:24 *******=> *Olenka* Ну давай по 200 продам!!А то никто брать не хочет Я ржала....реально ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 03:21 *******: Где можно стать шахтёром ?
03:22 XLI -> ******* в Донбасе 03:24 ******* -> *XLI* А это где? |
|
|||
|
|||
![]() 19:03 ------:влияет ли владение двуручным оружием на копание в шахте?
|
|
||||
|
||||
![]() А помоему это просто человек немного запутался..ведь кирка это двуручный предмет...отсюда и вопрос...ничего смешного
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ибо, 09.02.2007 в 00:09. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() да тихо вы...не подавайте админам идея для *улучшения* нам жизни
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |