![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1)Любитель убивать [9]
2)http://www.haddan.ru/user.php?id=75881 3)финпрокачка от Lohengrin (13.12.006 - 15.12.006, 17.01.007 - 31.01.007), от kaman4i(29.12.006), от БриГ_АдА (21.01.007). ст. 35. 4) Lohengrin,kaman4i знакомые в хаддане,kaman4i денег почти не довал только помелочи (например купить эль бодрости).Lohengrinу должен 260мн(в инфе всё прописано),так как друзья он мне доверил на слово. БриГ_АдА такого перса и вообще человека незнаю,ник вижу впервые и в никакие сделки не вступал! Прошу с меня снять Изгой и освободить из каторги,я ничего не нарушал и уважаю законы Хаддана! наказание правомерно. mspas. Последний раз редактировалось mspas, 07.02.2007 в 12:27. |
|
|||
|
|||
![]() Я не видел, что бы правилами запрещалось давать деньги в долг. При том, если я не так понял - извините. В законах о сделках запрещена безвоздмездная передача денег и вещей, но в моем случае это было в долг.
1) ситуация с kaman4i: перейдя на 7-мой левел я передал ему деньги и свою кирку. После чего, он мне деньги вернул и отдал уже новую кирку (т.к. мою сильно повредил за время пользования). таким образом долгов друг перед другом мы не имеем. Т.к. я подтвердить это не могу выборкой из журнала в виду отсутствия там записей старше начала декабря, прошу либо поверить наслово, либо настроить базу на более длительное хранение событий, либо принять во внимание, что kaman4i проходил проверку на чистоту после этого, соответственно было проверено, что односторонней передачи денег и кирки не было. 2) ситуация с любителем убивать - я ему передавал 40мдк + 100мн, за что он мне вернул уже 209 мн, и 260мн он обязался отдать в течении этого месяца. 100мн, я ему передал в подарок в ДР - это реальный ДР и я не считаю что такой подарок раз в год нарушает закон. Дарить открытку я не хочу, т.к. она нафиг не нужна, а 100мн куда полезнее. И "прокачки" от 100 монет не бог весть как много, а человеку приятно. Если не сложно, расшифруйте причину по которой наказание признано правомерным: почему нельзя давать даньги в долг. PS. я правильно понял, что проблема в ограничении сроков долга? Ограничение было оговорено "устно". т.е. в переписке: для kaman4i как перейдет на уровень и сможет купить себе кирку (тут сроки сместились, т.к. меня 3 недели не было в игре. Как только я вышел, он отдал мне все), для любителя убивать - он отдавал всегда в течении месяца и каждый раз это не оговаривали уже). Спасибо. размеры кредитования; сроки кредитования. в жалобе отказано. флуд - НЕ приветствуется. mspas. Я знаю что флуд не приветствуется, но как мне иначе получить ответ на вопрос? В Вашем комментарии я ответа не нашел. Мой вопрос звучал как: "разрешено ли передавать деньги в долг персонажу ниже 10 уровня с обязательным указанием долга в личных данных"? Про кредиты никто не говорил и деньги передавались не в кредит а в долг, что совершенно разные вещи. Если такая передача в долг возможна, то прошу отправить меня в пересмотр наказаний, т.к. в своих прошлых действиях я вижу только одно нарушение - передача денег в подарок. Т.к. о том, что это запрещено узнал лишь при получении приговора. Спасибо. Вы нашли прекрасный метод общения - дополнять свои посты! Спасибо! По поводу "дачи в долг" - и есть кредит - но без %. Очень рекомендую посмотреть в библиотеке правила и сроки кредитования. Вам станет Все намного понятней. mspas Спасибо за ответ. Дополнять посты не всегда почему-то возможно, так что этот пост Вы можете удалить. По своему нарушению я все понял. Прошу простить за невнимательность относительно кредитования и нарушения его правил. Сейчас все стало понятно и впредь таких нарушений не будет. Последний раз редактировалось Lohengrin, 08.02.2007 в 10:40. |
|
|||
|
|||
![]() 1.Ваня000
2.http://www.haddan.ru/user.php?id=158389 3.мультоводство, рецидив, ст. 42 4.пусть я сказал плохое слово не нельзя же человека на 3 месяца из-за этого наказывать!!! Будте СПРАВЕДЛИВЫМИ Пожалуйста!!! Вы наказаны не за плоxое слово, а за мультов - иx очень много у Вас! Наказание правомерно. mspas. Последний раз редактировалось mspas, 07.02.2007 в 22:14. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Sokrat
2. http://haddan.ru/user.php?id=69270 3. Фин. прокачка - CRY BABY - (10.01.007) ст.35. Я одолжил персонажу - CRY BABY - 400 монет с оформлением сделки на форуме в соотвествующем разделе *Сделки*. Но так как он потерял свой пароль от форума - сам отписаться не мог и попросил меня записать это в том же топике. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14150 Это не мой мульт, не моя инкорнация, с какой стати мне его прокачивать?! И с какой стати мне дают изгой?! В том, что персонаж вовремя не вернул деньги моей вины нет. Прошу снять Изгой. Наказание правомерно. mspas. С какой стати правомерно? mspas, объясни причину. Деньги он не вернул, а не я!!! Вам известны сроки кредитования?Срок истекал 28.01.007., сегодня 9.02.007. - по истечению срока Вы подавали жалобу о неисполнение условий сделки?Свяжитесь пожалуйста со мной для обсуждения в чате. DarkFlame.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось DarkFlame, 09.02.2007 в 15:38. |
|
||||
|
||||
![]() От Zerocol[15] к Фариа[6] . Передача 200 мн..
Поясняю цель передачи, я хотел закровавить одного паренька, напал, а он уже был в бою, естественно травма поставилась обоим как и тому кого вобще я трогать не хотел... Вот я ему лечение и оплатил, прошу пересмотреть данное решение по поводу моего изгоя. К сожеление лог боя найти не могу, в журнале не показывает. Исправлено, ОИ приносит свои извинения.
Quently, the genius at work ![]() Последний раз редактировалось DarkFlame, 11.02.2007 в 02:58. |
|
|||
|
|||
![]() 1. -Antalus-
2.http://www.haddan.ru/user.php?id=163817 3.флуд смайлами, особо опасный рецидив 4.считаю наказание слишком суровым На Вас была наложено Заклинание Изгой по ст.13 п.2 "Нормы общения на территории Старограда №ЗГ-С1" Цитата:
Вы были наказаны за: флуд смайлами в шахте Цитата:
Наказание правомерно. //Комментарии: 3 Наказание по данной статье было расценено как особо опасный рецедив. Назначенные 2 недели Изгоя - правомерны. Дело закрыто Последний раз редактировалось mspas, 12.02.2007 в 11:22. |
|
|||
|
|||
![]() 1 СмертоноС
2 http://www.haddan.ru/user.php?id=24568 3 прокачка инкарнации -Дилер Смерти- (28.01.007), ст. 35. 4 прошу вернуть из изгоя Stereo и меня, -Дилер Смерти- мну не нужен( я играл им пока был в псж) никакой прокачки там не было! я ринкой взял у Стерео 4 мотки в аренду( это же не запрещено законом) за что при возрате оплатил деньгами, то что мой журнал и его показывал что типа его ячейку использую и я, не могу сам понять, так как у меня нет второстепенного ключа от его ячейки!!скорее всего это баг! но ведь инквизитор смотревший дело мог посмотреть что у меня номер ячейки в которой производились мои операции, совсем другой!! да и основным персом( СмертоноС) я шмот этот не мог ему дать, потому что был в блоке! прошу снять изгои , и за мою проверку ( если опять придётся платить) оплатить Soulbringer [12], или доделать прошлую проверку! законы всегда соблюдал! В жалобе отказано. //Изменения наказания - в топике УДО. Дело закрыто Последний раз редактировалось mspas, 13.02.2007 в 13:42. |
|
|||
|
|||
![]() 1. chudik El Magnifico
2. http://haddan.ru/user.php?id=150084 3.мультоводство (chudik83), финпрокачка от Aspirinov (27.01.007 - 12.02.007), ст. 35, ст. 42. 4. персонаж chudik83 был создан мной много раньне этого персонажа, и, честно говоря, я даже забыл что у меня есть персонаж в хаддане. Не то чтобы у меня плохая память, просто я случайно по чьей то ссылке зашел на сайт хаддана, и чтоб попасть в игру и посмотреть что к чему зарегистировал персонажа. Я даже не придавал этому значения, потому что тогда не планировал играть. Я наверно минут 5 был тем персом, ну вы в курсе, глянуть можете. Если бы я знал что уже регистрировался то играл бы тем персонажем. Разве это считается мультоводством, если персонаж был создан 18.11.06, не провел ни одного боя, больше не появлялся в игре. Конечно по закону хаддана это мультоводство, что я его не указал при регистрации как инкарнацию, а если просто по человечески? По поводу фин прокачки: по законам я имею право покупать вещи, не дешевле 50% стоимости их по госу. ЗМ 05/06 статья 3. внимательно изучив жунал всех передач между персонажами Aspirinov и chudik El Magnifico, мы можем посчитать - в сумме передач от chudik прошло: простая кирка, 221 железо, 512 меди, 46 мдк, 4 рм, 500 мн, комплект мертвых земель х2 полный. При пересчете на мн, по гос стоимости это примерно 2000 мн +-50 мн. передано от Aspirinov к chudik крепкая кирка, кольца ветра +2 в кол 3 шт, серьги ветра +1, кинжалы ветра +2 в кол 2 шт, меди - 100, железа 24, мдк - 13. 280 мн в долг (который я собрался отдать в пятницу), и в самом начале игры, когда я не знал что к чему, человек который меня привел сюда, обьясняя мне что как работает для эксперимента дал эль бодрости и два свитка вызова кобольда. При пересчете на мн по гос ценам это примерно 3500 мн +-50 мн. Кроме того, я взял в субаренду у Aspirinov несколько вещей ветра и заплатил за них ресурсами. Таким образом, если следовать Слову Закона, считать что Aspirinov делал финансовую прокачку персонажу chudik El Magnifico нельзя. Все наши отношения носили рыночный характер. Все деньги и ресурсы передавались не просто так а в счет чего либо. Все вещи мной были приобретены больше чем за 50% стоимости от гос цены. О том что можно продавать вещи за полцены, я так же уточнял у инквизитора. Вот ссылка на скрин разговора http://n.foto.radikal.ru/0702/3a8504d2eded.jpg Сделки мы оформили на форуме http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=159519. В связи с этим, считаю что данный изгой является неправомерным. Надеюсь, при внимательном рассмотрении дела, инквизиторы будут следовать Букве Закона. Семь раз отмерь - один отреж. С самого начала когда я начал играть, я прочитал все законы хаддана, не поленился. И я следовал всем законам. Было у меня два предупреждения, звр и сист сообщения, каюсь. Но когда мне дают изгой за такое "мультоводство" и фин. прокачку которая при перерасчете оказывается не фин прокачкой а все по закону, то стоит задуматься, а все ли правильно у вас. Я надеюсь что пересмотр дела будет с положительным эффектом. Мы все таки взрослые люди. Спасибо. Рассмотрев Ваше личное дело прихожу к выводу, что Вам давно пора быть в браке.. Переброски вещей, денег, ресов.. как муж с женой.. Пометка о браке - не обнаружена, а вот переливы всякого-разного.. видны сразу. Наказание правомерно. Дело Закрыто. Оценил шутку про брак. С юмором у вас все в порядке. Однако со знанием законов Хаддана видимо нет. Я не могу попасть под ст. 35. Я попдаю только под ЗМ 05/06 статья 3. Наши переводы, которые вы назвали "переброски вещей, денег, ресов" не могут квалифицироваться как фин.прокачка, потому что в каждом переводе было указано за что они идут. Я ПОКУПАЛ у персонажа Aspirinov вещи. Это были два кинжала ветра +2, три кольца ветра +2, серьги ветра +1. Общая стоимость этих вещей по гос цене - 808х2 (кинжалы) + 288х3(кольца) + 116 (серьги) = 2596 мн. За эти вещи, которые я купил, я отдал 500 мн + 389 меди +122 железа +31 мдк + 4 рм + комплект мертвых земель х2. Разве это по закону прокачка?? Я не мог передать все эти вещи одним разом другому персонажу.Кроме того Aspirinov давал мне пользоваться ожерельем бодрости. И я всегда его возвращал через несколько часов. Именно поэтому вы видите так много передач между нами. Было еще несколько передач, в частности я давал ему ремурсы, которые выкопал в шахте на хранение, потому что не мог держать их у себя - в глубокой шахте на меня нападали и выбивали ресурсы, чтобы такого не было у меня был один выход - где то их хранить. И я передавал на хранение, а потом получал назад. Уважаемый mspas, вы видимо совсем не читали подписи к передачам, а просто увидев что их много решили что это есть ни что иное как фин прокачка. Я настоятельно прошу внимательно пересмотреть и изучить все передачи которые были между нами, и я отвечу на любой вопрос за что, когда и что я передавал ему и он передавал мне. Мы специально создали топик на форуме где регистрировали наиболее важную сделку - продажу мне вещей ветра +2. Ни один закон Хаддана не запрещает огромного количества передач между двумя персонажами, если это связано с покупкой/продажей вещей. Если инквизитор mspas не может правильно квалифицировать передачи которые мы совершали, то я прошу другого Инквизитора пересмотреть это дело. Я отнесся очень серьезно к тому факту что меня отправили на каторгу, а человек который это сделал нет. Это брак в работе. Я соблюдаю законы Хаддана и при передаче вещей всегда руководствовался ими. Я дал вам скрин где узнавал у Инквизитора, могу ли я покупать вещи за полцены и получил положительный ответ. Однако в итоге меня изгнали. Большое количество передач не может квалифицироваться как фин прокачка. Слов "переливы всякого-разного" ни в одной статье я не нашел. Мне хочется поговорить с человеком серьезно, а не чтобы он отшучивался. И желательно не через форум, а через чат или ICQ. С Уважением, И.Е. Огородников / chudik El Magnifico #ICQ 109-832-181 P.S. за слова Aspirinov ниже я не отвечаю. Это его решение так писать. Прошу этого к моему делу не относить. Последний раз редактировалось chudik El Magnifico, 14.02.2007 в 17:52. |
|
|||
|
|||
![]() 1.indzinna_
2.http://www.haddan.ru/user.php?id=43903 3.Изгой - финпрокачка NEO.... (21.01.007, 11.02.007). ст. 35. 4.виновата в том што неотписалас на форуме ![]() Жалоба отклонена. см. п.4. Вашего заявления Дело закрыто. Последний раз редактировалось mspas, 14.02.2007 в 14:58. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Nebuchadnezzar 2. http://www.haddan.ru/user.php?id=104455 3. финпрокачка 4. Продал персу Prehtigiar Кольцо Злости +2 за 30 мн (прочность:12/64). Эта сделка почему-то была расценена инквизитором mspas как финпрокачка. За это он повесил на меня Изгоя на 2 мес а Prehtigiar'a отправил на добычу ур.руды и повесил изгоя на 6 мес. Попрошу рассмотреть жалобу и принять меры. |