![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Оригинально.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 08:31 ****** -> *Lock Stock* с какова лвла можно алмазы добывать ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все, мне кранты... Абаддон - жжош!!! ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() 11:42 ***** -> *Бастет* что это за ель ?Эль "Рука Помощи"
11:42 ***** -> *Бастет* а нога есть ? 11:44 Бастет -> ***** Ну когда тебя будут в шахте бить я с ногой помощи прибегу ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() и имя Макс... бугага!)))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() ыы))) нубы жгут!!!!!! Я под столом...
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...752#post162752
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() 20:06 *****: как отличить NPC от обычных людей? и где их искать?
|
|
||||
|
||||
![]() нет, вы на ник его гляньте, я просто подстулом http://www.haddan.ru/user.php?id=150095
|