![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот вопрос...почему администраторы Вы хотите отбить у игроков желание играть?...баланс 0...знаю вы проигнорируете мою тему....но почему не делать уровни и шмот с локациями, а урезать...да не смотрите Выт скока в Бк зарабатывают админы...всех денег не заработаете...плизз верните все в нормальное русло
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() +1!!!
|
||||
|
||||
![]() Мну впинципе всё нравится(Почти всё)
Но вот 6 Месяцов назад-Често было лучше=))) ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Люди, проснитесь! Это всего-лишь онлайн игра! хватит убивать своё время в ней, еще и реал есть, который гораздо важнее! Хватит ныть, зачем Вы здесь, чтобы играть и развлекаться, так играйте и развлекайтесь, а не привращайте онлайн в реал!
|
|
||||
|
||||
![]() правильно говоришь!
зачем думать над тем что урезать, убрать из игры? РОСТ не в урезании исчисляется! скажете балансировка, а что же этим сбалансировать можно? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а я в реале как раз и живу с принципом "всех денег не заработаешь"! вот просто хочу опытом поделиться и сказать что это правильно! |
|
|||
|
|||
![]() Давайте избирём человека, который приведёт баланс в порядок? Поможем админам. Вот я лично вижу дисбаланс в шмоте
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Баланса никакого никогда не будет, т.к. это не есть реально. Почему? Да потому-что всегда будут появлятся шмотки, комплекты, заклы, которые будут в сочитании с чем-то выглядеть круче, пойдут урезания...бальше без комментов. Баланс - это когда все сидели с одинаковыми шмотками для 4-6-го уровня и разница была только из-за статов, а сейчас, когда более 1000 шмоток(вроде бы) в базе никакого баланса быть не может |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Баланса не будет до тех пор пока на шмот будут недумая вешать стат, забывая о противоположном. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это Не Варкрафт и не КС ОН-ЛАЙН РПГ-Это больше чем Игра для Каждого человека.Ведь с обой паральльно играют 1000 людей и эмоции проявленные в игре такиеже(не все конечно) как и в Реале.... ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |