![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Введена возможность нападать на других персонажей. Пока в тестовом режиме, то есть с минимальным числом ограничений.
Для того, чтобы напасть на персонажа, необходимо глотнуть Эль Агрессии (продаётся в баре). После этого в течение пяти минут в меню, которое вызывается правым кликом на имени персонажа, будет присутствовать пункт "Напасть". Если выбрать этот пункт, завяжется бой. Время, до которого у вас есть возможность нападения, отображается в инфе вашего персонажа. Если после выпивания напитка у вас в инфе отображается, что вы можете нападать, но в меню на никах персонажей нет пункта "напасть", нажмите Ctrl+F5. Это обновит закэшированные скритпы. Приятного тестирования ![]() Обо всех ошибках пишите в раздел "Баги" на форуме.
|
|||
|
|||
![]() Как это нет?.Даже в реале есть такие примеры.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
даже если это происходит по нескольку раз? |
|
|||
|
|||
![]() а это уже не важно как часто. это тебе не симмулятор реальной жизни.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
посмотри свое последнее сообщение и пойми, в чем противоречие... |
|
|||
|
|||
![]() я тут не вижу противоречий, может, когда просплюсь увижу
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
жду, пока просплешься. |
|
||||
|
||||
![]() Как раз все верно. Человек с 1 хп может нападать хоть до посинения. А на человека с 1 хп нападать нельзя. Ввод нападалок дает мощный толчок к командной тактике.
Тем более, 1 хп снять не проблема.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1хп снять проблема, когда во время боя до конца хода ждешь целых три минуты. Иными словами, тебя задерживают. Причем это может доходить буквально до того, что персонаж, на кот. постоянно нападают 1хпшники, просто не сможет выйти из арены. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я его и не делал. Тем более это не мое дело... Ну что ж, если в равных, так в равных. Но все же это очень глупо. |