![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дык, у нас дальные территории, до нас не доползут, а те что доползают, так мы их дихлофосом выводим, вот ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________________ ______________ Живи так, будто рай везде |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ха, эт у вас не травятся, а у нас за милую душу, толко успеваем разбрызгивать ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________________ _____________ Живи так, будто рай везде |
|
|||
|
|||
![]() 02:53 666Devil13 => *Sacred Hero* Я пришёл за тобой жжош!!
|
|
|||
|
|||
![]() жошш это так прикольноо иметь такую глаткую инфу, отписываться на форумах, просто класс
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |