![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ужос ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эх мой друг жжот!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() 18:36 *********: Может ктонить подсказать, как тут играть? Я сколько раз пробовал- у меня не получаеца играть ни в одну игру(((((
18:38 ++++++ -> *********** я дапустим сдесь не играу) а силы востанавливау) 18:39 *********** -> ++++++ это ясно. Я тоже силы восстанвливаю. А вот как играть не знаю. А очень хочеца научица......... Последний раз редактировалось XLI, 02.03.2007 в 19:42. |
|
|||
|
|||
![]() 20:41 ДокторЯ: что никому пол менять? Эх в былые времена....
20:51 ДокторЯ: Чмок - чмок продрыглики мои!Свами я неунываюший и всеми не любимый Доктор!В Хаддане весна и так и хочется кого-нибудь тр...Ой я отвлекся. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rejected, 02.03.2007 в 21:51. |
|
|||
|
|||
![]() Разговор самого с собой
![]() 20:45 Маленький Мук.: буду есть торт и драться в хаоте .. 20:45 Маленький Мук.: и еще пестню слушать 20:46 Маленький Мук.: это у меня вместа элей будет Я патЦталом ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rejected, 02.03.2007 в 21:48. |
|
|||
|
|||
![]() просто упала)))
**** => *Amanda* Извините, а вы как - нибудь влияете на количество выкапываемого урана? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |