![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну так дай согласие ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а я себя НЕПОКАЖУС
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тогда чего припёрся? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот еще.. если б я хотела уже давно бы выложила на открытом.. а то что далеко не одна фота была на ЗФ ДХ не секрет ни для клана ни для супермодераторов.. то что в реале не раз встречались с кланом, так же не секрет, то в БК в прошлом году с Не Ангелом получили статус пара года, тоже не секрет.. чЁ еще... то что я всех друзей не раз приглашала в гости и это не секрет.. и то что с Фриком (Яном) мы с Эдом неделю летом отдыхали в Коктебеле.. тоже многие знают.. то что ХАОС с женой в прошлом году приезжал к нам с Не Ангелом в гости так же пол Хаддана знает.. так что.. ничего я не боюсь.. просто тут это не нужно. Тут игра.. и тут я Дара.. такая как есть.. такой какой меня каждый видит по своему. И пусть будет так.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тём.. я ж не сказала что на 100% всем.. я сказала большенство ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Золотые слова |
|
||||
|
||||
![]() КисЪка хы))) а я тебя не знаю, но твоя фота у меня на компе уже как пол года))))))) я ща посмарел и ржу))))))) интересно чё у меня ты делаиш))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм...очень интересненько!!Реально откуда она у тебя??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() И я тя не знаю...А че реально полгода??Че не удалил??
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бугагага Даре нравится значит всем нравится ![]() А насчет каблучка - Эдик сочувствую ![]() |