![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() +1 по теме и +100 за 10 пальцев
![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1
|
|
|||
|
|||
![]() +1
|
|
|||
|
|||
![]() за кольцо, хм....а зачем вам кольца первых и равновесия?!
так что -1 А за 10 пальцев -100 Ибо давайте оставим Хадд такой какой есть!Ибо у Мейла в подписи правильно написано! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() думаю тема про статы на выносливость будет закрыта! хотя... Лично я не видел статовые кольца на выносливость ни в одной он-лайн игре! (ДУМАЮ НА ЭТО ЕСТЬ ПРИЧИНА)!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а можно сделать кольца, чтобы они прибавляли не только один стат, а например несколько, т.е. взять кольцо мудрости и ловкости, и сковать в одно, но чтобы у него износ был меньше.. как вам??
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() +1 за колечко....а насчёт смешания 2 и более колец в единое ---еся делать то только дорогим и износ такой же оставить....всё таки нужно стремится к единству всех вещей хотя бы по некоторым признакам
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() да тема прикольная тока тут надо много думать ? тоесть это создание рабочего шмота ))) прикольно
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()