![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Один раз в чате какой-то перс написал:
***=>Как вступить в клан Изгой? Ему ответили - За 500мн я ето тебе устрою! |
|
|||
|
|||
![]() иногда люди не знают о чем говорят, а когда узнают, подумают о том что лучшеб и не знали...
|
|
|||
|
|||
![]() 18:01 **** -> *** А Дворы Хаоса самый сильный клан?
18:02 *** -> **** Нет. Самый сильный, - это клан Пегасов. А Дворы Хаоса - это клан могущественных магов! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не только забавно..но и поучительно
![]() 19:58 ***** => *Маг Древности* слух,жена тебе не нужна?)))) 19:59 Маг Древности => ***** конечно..за сколько ?/ 20:00 ***** => *Маг Древности* что за сколько?) 20:01 Маг Древности => ***** ну за сколько тебя купить можно ? 20:02 ***** => *Маг Древности* ну почему сразу купить?) тебе милый,я отдамся безплатно)) 20:03 Маг Древности => ***** да у меня уже есть любимая..а вон собачка моя уже третий день голодная... 20:03 ***** => *Маг Древности* :rofl: 20:05 Маг Древности => ***** а раз за бесплатно..значит мясо плохое =( 20:06 ***** => *Маг Древности* все вы мужики одинаковые... 20:06 Маг Древности => ***** ну так ты продаешься или как ?? =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты как всегда в своём репертуаре ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
прошу сразу заметить ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|