![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Зиме
Наступили дни смиренного затишья Не разбудит дождь меня с утра По стеклу мороз крадётся мышью Гарью белой на земле лежит зима Разрываясь тучи снегом сыплют Саван белый к лесу подоспел Тишина,а день назат сдесь кто-то пел Умерает ясень не сгоревший Почему-то осень он зелёным простоял Рядом дуб ветвями посидевший Век свой дожил,дожил и упал По щекам моим плетутся слёзы Повернуть бы всё сейчас назад Солнце,дождь и ржавые берёзы А не этот белоснежный ад nu xot' i uje vesna,no vse je |
|
|||
|
|||
![]() Моя любовь
Моя любовь давно не пахнет розой Цвет ярко красный не подходит к ней Все похоти становятся угрозой Не понимала,не поймёт людей Моя любовь спешит куда-то прямо Срывает маски,бьёт в поддых Я думаю она проснулась слишком рано И тратилась дурная на иных Моя любовь не ценит смутные признанья А так же возвращения назад Становятся обычным растованья Или стрельба глазами на угад Моя любовь пытается забыться Но не всегда идёт дозволенным путём И после как старайся не отмыться И цвет её уже сравним с углём Моя любовь находится на старте Но вот проблема финиш за спиной Как вы её теперь не ставьте Уже не побежит к другой "Моя любовь" наверно засыпает Закончу тоже побыстрей Она скорей всего гадает Останусь я один иль с всё же с ней |
|
||||
|
||||
![]() ![]() молодчина! отличные стихи! Оба! |
|
|||
|
|||
![]() К вам
Когда я в жизни не найду признанье И уходить настанет глупая пора Не приглашайте всех на отпеванье Но накормите хорошо попа А на меня оденьте всё чернее ночи И не белите кожу, пусть как есть Ведь аппетит червям я не испорчу Такого даже смогут съесть К чертям собачим похоронный марш Слезами не поите почву Я всё равно останусь ваш Хоть не надеюсь я на тамошнюю почту Не надо говорить какой я был Ведь, к прошлому не будет возвращенья И пусть не всех и не всегда любил Крестом сосновим да бугром земли прошу прощенья |
|
||||
|
||||
![]() ай как грустно, но сильно!
|
|
||||
|
||||
![]() Неплохо,весьма не плохо!
![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Очень даже неплохо... Вот тебе мой ответ:
Назад дороги нет, и сожжены мосты, Наличье крыльев ничего не значит. Оскольки хрусталя, в них только ты, И потерявший счастье путник плачет. За далью - даль, за вечностью - обрыв, Пусть мы парили в облаках когда-то, Но кто нарушил правила игры? Кому все это было надо? Зловещий мрак, пророчества напрасны, Особых перемен уже не жди. Людей мы в жизни встретим разных, У каждого из нач свои пути... |