![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Любовь. Она нежней всего,
Нежнее утренней зари, Прекрасней солнечного света, В прохладном небе красоты Прекрасней слов ты не находишь, Когда с тобой она сидит Прекрасней солнечного света Нежнее утренней росы Люби, у будь любимым тоже, И пусть сбываються мечты Прекрасней солнечного света Нежнее утренней росы... моё авторское прошу не судить много повторов и нету сути |
|
|||
|
|||
![]() Взгляни на небо, ты увидишь там ночь
И звёзды, и сотни ярких огней Я ведь знаю что может помочь Вернуть к жизни, ушедших друзей Они ведь там, высоко высоко Там, откуда льёться свет Они все смотрят, миллионы очей Друзья простят тебя, помни одно А жизнь идёт, и ненадо мешать Течь по реке, событиям в даль Но я хочу, в поднебесье летать И рукой разгрести, ночную вуаль... Стихотворение, без смысла, может есть и не в рифму Написал когда было очень уж тоскливо |
|
|||
|
|||
![]() Что от жизни я жду, перемен
Свободного время теченье Чтобы на это сказал Корфаген? Жизнь это горькое бремя Познавший радость, не знает обид Пускает судьбу, по реке заблуждений Однажды он скажет- О боже мой вид! И разве достоин такой всех почтений? Ведь люди должны друг друга любить Скажет громко парень Индиец -Ну может быть будду хватит хвалить! Ответит католик, не русский Кореец В религиях души заблудшие мы Не учим, не любим в то во что верим А вобщем, зачем они нам так нужны, но увы Без мира, для нас мир потерян.... Стишок про религии |
|
|||
|
|||
![]() Встать.Посмотреть.Улыбнуться.Идти.
Нагнуться.Чихнуть.Пошуметь.Проползти. Дойти.Потянуться.Налить.Вскипятить. Сходить.Отлить.Повернуть.Заварить. Выпить.Одеться.Привстать.Искать. Шкафчик.Стул.Полка.Кровать. Ключи.Дверь.Захлопнуть.Уйти. Спутиться.Окликнуть.Сесть.Завести. Доехать.Захлопнуть.Застрять.Матернуться. И обратно днём уже не вернуться. Секретарь.Кофе.Сендвич.Секс. Вич.Геморой.Чёртов кекс! Врачи.Палата.Яркий Свет. Пульс остановился.Всё.Пипец. Стишок без рифмы |
|
|||
|
|||
![]() Некоторые мне понравились, продолжай
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну а как это не судить? Зачем тогда выложил? Судить не буду, просто рассмотрю в деталях
![]() нормальные стишки, но ошибки бы прошглядывал когда выкладываешь, одна помарка и теряется суть! 1 стих: Люби, у будь любимым тоже, и не расставил знаков препинания, не выделил акценты! 2 стих: Они ведь там, высоко высоко (дефис, но не столь важно) и вообще не может быть без смысла стих! Где-то он есть, но видим только тебе! 3 стих: Однажды он скажет- О боже мой вид! (прямая речь, Боже с большой буквы и запятая после него - обращение)! Ответит католик, не русский Кореец - думал долго, понять не смог кто это такой! Не учим, не любим в то во что верим буква "в" мимо вообще, ломает строку 4 стих: ты слишком уж самокритичен! в этом произведении рифмы больше чем в первом! а вообщем молодца, побольше внимательности и всё Ок ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Простите, кто бы сказал? Корфактокто? Карфаген, я прошу прощения, это город такой... а о Корфагене... да еще говорящем... нет. не слыхивала. Ээээ... Вы знаете... многие талантливые... гениальные авторы... начинали с того, что жгли свои стихи... я это где-то уже писала, да? Вот Гоголь, например- не стихи, но большую часть Мертвых Душ сжег, представьте. Следуйте примеру великих. Вам зачтется.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да вот кстати насчёт Корфагена... Обидно что таких интересных вещей люди не знают... Ну ничего ![]() ![]() |