Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2007, 17:09
Politik-duri  
По умолчанию Резня

День подходил к концу.Уставшие,но давольные шахтёры шутили и смеялись.Я решил,что на сегодня уже достаточно и начал одевать броню,как вдруг из простой шахты донёсся какой-то шум.Шахтёры стихли,и как один все повернулись к входу.И тут из темноты появились они, закованные в тяжёлые доспехи,с окровавленными топарами и мечами.В первую секунду мы ничего не поняли,но вдруг из толпы воинов вышла ведьма с непонятным оружием в руках.Я в первый раз видел такой посох у мага.Взмохнув им она убила одного из шахтёров и началось...Убийцы невероятно ловко управлялись со своим оружием,уничтожали шахтёров.Глубокая шахта превратилась в бойню.Никто не мог понять что происходит, многие были безоружны.Я не знал что делать ,схватил кирку ,другого оружия при мне не было, и тут перед мной возник убийца.Один взмах его топора ,и я с поломанной ногой рухнул на землю.Он лишь ухмыльнулся и направился дальше.У входа в лабиринт завязался бой успевшие опомниться шахтёры достали своё оружие и отчаино сопротивлялись.Но за долгий день проведённый в шахте их силы почти иссякли,да и бой был не равным.Я уже начал терять сознание от боли,когда меня поднял кто-то и взвалив на плечo понёс к выходу.
Оказавшись в просто шахте мы остолбинели от увиденной картины.Повсюду были тела убитых,из темноты доносились мольбы о помощи.У входа в шахту лежали два тяжело раненных воина, из кланов которые я хорошо знал, рядом с ними стоял невозмутимый инквизитор.
-Что происходит?- спросил спасший меня шахтёр у инквизитора.
-ЛЛД- ответил тот и развернувшись исчез в темноте шахты.
-ЛЛД?-задумчиво проговорил шахтёр-Ладно идём на Главную площадь там разберёмся.
-Нет нет...-прохрипел один из воинов-они перекрыли почти все дороги...
Из шахты донёсся мерзкий хохот.Они возвращались.
-В лес,у меня там сокланы-сказал шахтёр и направился в сторону зарослей.
-Только не в ...-попытался проговорить один из воинов.Но не успел один из убийц вонзил свой клинок ему в горло.

Когда мы добежали до ручья,шахтёр опустил меня к воде,и мы стали пить.В лесу ничего не изменилось,где-то в далеке был слышен шум боя,кто-то из ноичков пытался убить древня,тот истошно скрипел и звал на помощь своих собратьев.
-Я скоро-сказал шахтёр и нрнул в кусты, и только сейчас я разглядел ,что у него была поломана рука.
Через несколько минут он вернулся рядом с ним шли двое охотников и один мастер егерь,они переговаривались.
-Да откуда они взялись ,ЛЛД какой-то ?-нервно проговорил охотник.
-А может ЛВД ?-спросил мастер егерь обращаясь к шахтёру
-Да нет ЛЛД,точно ЛЛД.
-Значит теперь ЛЛД, надо собирать всех сказал мастер егерь и достав рог протрубил сбор.
Прошло пару секунд и у ручья стали появляться егеря, некоторые из них весело переговаривались, обсуждая охоту.Когда собрались все мастер егерь начал говорить:
-Сегодня было совершенно массовое убийство шахтёров-егери начали перешоптиваться, но тут же смолкли,когда он продолжил-Его совершили члены ЛЛД-несколько мастеров егерей переглянулись и достав мечи,подняли вверх.
-Да-проговорил мастер -я слышу, они уже в лесу.В бой,отомстим за наших сокланов.
Из кустов выбежали убийцы,я увидел их лица при свете Солнца.Да легендарные убийцы.Но егерей они не смогли застать в расплох.Сраженье началось.
"Да это вам не безоружных резать-подумал я-увидев одного из членов ЛЛД лежащего на земле.
Прошло ещё мгновенье и пала ведьма,они проигрывали,победа была близка.
И тут послышался знакомый звук,лошадиное ржание,да это были они.Бой остановился егери радостно замохали оружием над головами.Теперь у ЛЛД не было никаких шансов.Легко маниврируя между деревьями всадники, облачённые в серебрянные доспехи спускались вниз на своих крылатых лошадях.По команде главы клана, они обнажили свои клинки.Но, в последний момент,пролитев над голавами убийц набросилисььна егерей.В первую секунду егери растерялись,они не могли поверить своим глазам.И видя это ,мастер прокричал:
-До конца!
Это было ужасно.Егери гибли один за другим.Всадники были сильнея и лучше вооружены,что и говорить,это элита,вот только элита чего?..Но не один егерь не отступил,из-за деревьев появились кузнецы,алхимики,травники,кто-то успел пробраться в город и предупредить,но было уже поздно.
Ручей окрасился в красный цвет.Повсюду были тела воинов,настоящих воинов,погибших пусть и не в честном бою,но в бою за справедливость.Победителями были павшие,а проигравшие сновали у тел и занимались мородёрством.
Глава ЛЛД кивнул предводителю ОП и подхватив мешок с награбленным исчез между деревьев.
-Ну что по коням?!Приглашаю всех в бар выпить за победу-прокричал глава ОП своим воинам.
Измазанные кровью пегасы взмыли в небо...
Старый 14.03.2007, 17:19
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

аплодисменты! Молодчина! Продолжай писать!

ПС. первый автограф мне )
Старый 14.03.2007, 17:22
Politik-duri  

ia bi s radost'u da tol'ko s vertual'noi klavoi mnogo ne napichich',zaparivaet
Старый 14.03.2007, 21:45
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Молодец!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 15.03.2007, 13:59
Politik-duri  

Старый 15.03.2007, 15:05
Dzirt Dourden  

5+
Красиво и красочно,пиши еще
Про пегасов вообще в точку
Старый 15.03.2007, 18:38
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от Application.Run
Аццтой. Глупо и безвкусно.

Мои произведения заранее прошу не оценивать...

Хотя рациональное зерно в критике есть... стиль хромает, причём на обе ноги, да и реалистичности (в смылсе, в Хаддане) не много.
Старый 15.03.2007, 19:01
Dzirt Dourden  

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg

Мои произведения заранее прошу не оценивать...

Хотя рациональное зерно в критике есть... стиль хромает, причём на обе ноги, да и реалистичности (в смылсе, в Хаддане) не много.
Крег,ты помойму в игре то самой и не играешь,откуда тебе знать,может с одной линии баррикад одно говорят,а с другой-другоеТак что насчет реалистичности,это спорный вопрос

Последний раз редактировалось Dzirt Dourden, 15.03.2007 в 19:06.
Старый 15.03.2007, 23:14
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от Dzirt Dourden
Крег,ты помойму в игре то самой и не играешь,откуда тебе знать,может с одной линии баррикад одно говорят,а с другой-другоеТак что насчет реалистичности,это спорный вопрос
Видишь ли, Дзирт, в самой игре я играю... хотя редко, потому как моя жизнь заполнена более важными делами, в частности даже более важными, чем отдых. И у меня есть своё мнение, которое в стороне от всяческих там баррикад.
Ну, не смотря на то, что на реалистичность у каждого свой взгляд, стилистика - вещь универсальная, и здесь она скорее мёртвая, чем живая...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск