![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() После двух дней кача на арене у меня исчезли сразу три квадратика в графе износа на моем кинжале расправы+3. И после этого у меня родилась, а точнее, возродилась, мысля.Предложение заключается в следующем - создать эль, частично имитирующий действие обруча
защиты - а именно, понижающий износ вещей. Есть два варианта . Первый - эль краткосрочного действия, скажем, на 1 час - он, несомненно, будет пользоваться большим спросом у любителей побить кнопаха или побродить по лабиринту. Второй - сходный с элями мастерства, то есть действие которого будет продолжаться около недели. Такой эль также будет хитом у егерей, жнецов и просто любителей покачаться .Выгода обеспечена всем - и игрокам, для которых это наверняка будет выгодным вложением средств, и для админов, - как-никак, еще один способ выкачивания денег из игроков. Так сказать, и волки сыты, и шмотки целы ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну можно в принципе...типа на подобии тех которые были на НГ....я за + 1!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это точно.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тогда я за |
|
||||
|
||||
![]() Соответственно сделать цену 10% = 100мн......50% = 500мн
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ваще идея клёвая |
|
|||
|
|||
![]() износ в драках с ботами и в драках с персонажами разный - это как учитывать в эликсире?
|
|
||||
|
||||
![]() Ну и смысл? Просто сделают стоимость эквивалентную износу-вот и всё, тока гемору больше.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А смысл на 16 уровне качатся на ботах? Качайтесь в хаосах и поверте пессимисты будут проигрывать в 50% случаях а оптимисты будут выигрывать в 50% случаях. всеравно износ меньше а опыта больше ![]() Или идите по 2- 3 человека в лаб, и опыт и заработок ![]() |