![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Урзус наладил поставку Свитков Камикадзе-оборона.
Это заклинание (свиток стоит всего 49 монет) может применить только персонаж на которого напали. Все кто зайдут в бой за него - не смогут уже применять эту возможность. Вероятность постановки травмы - 25%. Так что теперь и 3-й уровень сможет отправить 20-го лечиться в Храм ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сто пудофф! ![]() По теме. А ничё, пусть немного порадуются бескланы))) всё равно большинство ими тариться не будет.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Гыгы..птикольная штука...особенно когда не сроботает травма...бугаго...
![]() ![]() ![]() Спс Админам ![]() |
|
|||
|
|||
![]() фарс.
|
|
|||
|
|||
![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=12587781 Хм... я думал, что тот кто начинает бой счетается агрессаром.. оказывается нет..(?)
|
|
|||
|
|||
![]() Смотри внимательно,он под экв был
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну так на него напали.. почему этот текст вылез? Тоесть неправильное приминение. Цитата:
И чё? ты на текст посмотри. |
|
|||
|
|||
![]() потому что клановая война блин
может баг а может и не должно работать(в глубокой под экв не нападают) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю такой вариан - от разнице лвл чем больше разница тем вероятнее и сильнее травма. Нефиг на маленьких в лесу в 5 команд нападать!
Только в этом случае надо что то с чс делать ... |