![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня меня наказали. За то чего не делала.
Но все по порядку. Существует такой закон : запрещена продажа вещей за цену ниже 50% от её номинальной цены. ( закон о сделках статья 3 торговля пункт 2) Сидели мы как то в шахте никого не трогали. Тут вздумалось одному молодому человеку ( эльфу, орку) перечитать законы и напомнить нам о нем) Началось бурное обсуждение. В ходе которого я высказала мнение что пока нет возможности продавать в гос. скупку ( Бот Али) ресурсы за 50 процентов их стоимости , ни один уважающий себя торговец не поднимет цены в скупке своего частного магазина до 50 процентов. Пример медь стоимость которой 2мн идет от 0,6 до 0,9. То есть ниже 50 % стоимости. Но Господа, каким скажите образом можно требовать от добытчиков ресурсов соблюдения данного закона о продаже, если в гос. скупке медь стоит 0,6 мн! Значительно ниже 50% от стоимости!! Исключение составляет железо. его меньше 50 процентов никто никогда не продает. Почти) Кто то предложил оставлять мнения по этому поводу в форуме. На что кто то еще ответил что оставляли, но не было ни одного ответа от официальных лиц. ( лично не проверяла) Я отреагировала фразой : Я не раз встречала такое. Они только за флудом следить научились. И вот после этого в дело вмешалась инквизиция, которая приказала прекратить обсуждение. На вопрос почему ответили что за критику законов хадана полагаеться наказание. НО!! ГДЕ СКАЖИТЕ НА МИЛОСТЬ в нашем обсуждении критика закона??? Я согласна с этим законом. Если его не будет все просто будут прокачиваться без разбора. Я не согдасна с тем что само "государство"( администрация, разработчики кто бы это ни был) Хадан не соблюдает свой собственный закон: Стоимость меди в гос скупке ( Магазин Али. Главная площадь) 0,6 мн. ЭТО ЛИ НЕ ПРОВОКАЦИЯ НА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА? Мой вопрос, моя критика направлена была не на закон а на невозможность его соблюдения в которое нас поставили те же люди, что этот закон составляли. Вобщем эту мысль я пыталась донести до милой девушки инквизиторши Dianozavr . За неимением нужного ответа меня предупредили что если мы не прекратим обсуждать эту тему будет наложена молчанка за неподчинение указаниям инквизитора. Еще не видя этого предупреждения я дописывала свою мысль ( приведенную выше) . В ответ получила резкое , мол ты что не видела предупреждения? Я посмотрела, увидела, сказала да видела. И в приват!! Милой девушке инквизиторше я написала, что очень удобно ссылаться на такой закон как неподчинение когда ответить нечего. После чего на меня наложили молчанку на 1 час. Не знаю имело ли смысл, но жалобу я подала на нее. Хотя врят ли ее примут. ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ обьясните все же, каким образом мы можем соблюдать пункт второй в законе о торговле на територии хадана. СПАСИБО! Магазин Али скупка: Медь стоимость 2мн Железо стоимость 3мн МДК стоимость 10(!) мн Цена продажи : 0,6 Цена продажи : 1,7 Цена продажи : 2,1 Других ресурсов я пока не добываю поэтому примеров привести не могу. С ув. Malishka_iz_ognya |
|
||||
|
||||
![]() +1
|
|
|||
|
|||
![]() Да, закон устарел, конечно. Новая редакция закона должна звучать примерно как "дешевле 50% от среднерыночной цены". В общем, в ближайшем будущем закон будет пересмотрен, а пока по нему особо не наказывают, кроме как в вопиющих случаях. Будьте аккуратны
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поправки уже в разработке. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() будет, а смысл в соблюдении?
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за то что отреагировали)
|
|
|||
|
|||
![]() да Али вапче развадяга жуткий)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А может всё-таки стоит пересматривать не закон а цену скупки в магазине Али? "Среднерыночная цена" ведь понятие весьма расплывчатое. По одним данным она одна, а по другим другая. Да и со временем меняется, иногда весьма резко. Может всё-таки должно быть что-то незыблемое в Хаддане? Гос цена меди 2 мн. а скупка за 50%, то есть за 1 мн. например. |