![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Следующие изменения уже введены:
1. прочность вещей уворотов снижена (всем текущим вещам потеря прочности компенсирована уменьшением стоимости ремонта, см. здесь) 2. прочность вещей танков увеличена Следующие изменения появятся в ближайший час: 1. пропадет бесплатное нападение в лесу, поддержка останется 2. бонус к опыту за ПвП будет только на Арене и в Барном Зале Следующие изменения появятся в ближайшее времени: 1. дроп в лесу с убитого персонажа (PC, а не NPC) будет 50% вместо 75%. Направлено против шакальства. Дроп с NPC остаётся БЕЗ изменений. Следующие изменения скорее всего будут введены: 1. Клан, у которого много войн будет получать "антибонус". Таким образом избавляемся от "фиктивных" войн "для ЭКВ".
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так просто бы сказали все ребята игра платная кто как хочет но тогда и спрос будет другой и "ПБ" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Шмот скоро появится. Урежут, на сколько пока не могу сказать. Может на некоторых шмотках появится дополнительный параметр. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В таком случае не урежут, а изменят. Но сути не меняет. Думаю на расправе будет меньше точности, чем на АО. |
|
||||
|
||||
![]() На правах рекламы! http://wotd.clan.su/news/2007-03-28-139
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почти все в игре можно получить игровыми методами, а реал - это для тех, кто хочет быстрее и легче. Вообще-то, это разговор уже не по теме и дальше в этом топе обсуждать это не следует. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
-Скажите, когда появится шмот для магов старше 15го уровня? Будут ли учтены купленные ранее дорогущие шмотки стихии +3 и +4 ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сократ..хамить не надо... Увеличьте магам экспу,но порежьте боевые возможности ![]() И вообще..давайте для *баланса* шмот вообще уберем=))))) будет одна кулачка=))))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно конечноособенно люлей только и можно вот посмотриш если такими темпами будет расти ХНБ то ни хотел ругнутся да при барышнях не буду ничего из этого проэкта не выйдет для чего урезали опыт за НПС что бы была болие динамичная игра боталии и все прочее но что забыли что хай левлы почти все собраны в 3-5 кланах и получаем что нюбы люблей так качайтесь так где на арене так шмот ломается так иди на поляну так там хаи люлей вешают вот и бегает нюб и ищет бабло на телефон хаи качаются на провах войны и игрового процесса ПБ получают бабло а мы зарабатываем на игровом процессе |