![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Следующие изменения уже введены:
1. прочность вещей уворотов снижена (всем текущим вещам потеря прочности компенсирована уменьшением стоимости ремонта, см. здесь) 2. прочность вещей танков увеличена Следующие изменения появятся в ближайший час: 1. пропадет бесплатное нападение в лесу, поддержка останется 2. бонус к опыту за ПвП будет только на Арене и в Барном Зале Следующие изменения появятся в ближайшее времени: 1. дроп в лесу с убитого персонажа (PC, а не NPC) будет 50% вместо 75%. Направлено против шакальства. Дроп с NPC остаётся БЕЗ изменений. Следующие изменения скорее всего будут введены: 1. Клан, у которого много войн будет получать "антибонус". Таким образом избавляемся от "фиктивных" войн "для ЭКВ".
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я ставлю на то, что бой закончится в 3 хода =) ![]() ЗЫ: И я уверен, что ты не станеш копить 500 000 монет на комплект +4 , что бы тебя Донтес в 3 хода замочил! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жжошь..ты тока что доказал,что криты-самые *несбалансированные* игроки.Давайте и критов порежем ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все нововведение, кроме большого урезания прочности (можно было на половину меньше срезать) +1. А увеличение опыта за ПС - это я предлагал пол года назад стимулировать бои за ПС чтобы был интерес в боях, а не в безбашенном каче, которым занимались кланы. Только опять же стимулирование можно было сделать другими методами. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уворот мочит критов, криты танков, а маги уворотов. Естественный отбор. |
|
||||
|
||||
![]() shoked
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Появится, но не раньше, чем через месяц, дорогущие шмотки будут учтены. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жжошь..уворот мочит критов???не смеши меня...http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9038 З.ы...по теме..особенно порадовала прочность колец провидения +4....170 пунктов.=( Последний раз редактировалось Tingol, 29.03.2007 в 02:55. |